也不记得什么时候开始?

11个多月的宝宝早上4点多就醒了 我家宝宝现在快一岁了,也不记得什么时候开始,早上四点多就醒了,原来是六点多醒,现在这么早醒,让人真的很崩溃,让全家人跟着受罪,一起来就自已在哪里高调的叫,已经有快两个月了 宝宝现在白天一般都只睡一觉,大约是上午的10点左右睡,睡到中午12点至一点,下午就大部分时间不睡了,晚上是九点钟睡,我看到论坛里有人说,不要白天睡的时间太长,可我们家的宝宝睡的一点都不长,唉。。。。现在人都搞的有心理阴影了,早上醒这么早,搞得大家白天都没有精神,更没有精神照顾宝宝

全部答案

  • 晚上让宝宝晚一些睡,

    张***

  • 呵呵,这些只能说明你家宝宝太会折腾人啦!我女儿也是,从她生下来就没让人省心过,吵夜就吵了一百天,就是那种白天睡的香,晚上一放上床就哭,一定要抱着她陪她玩,就这样我们全家四个大人陪了她三个多月后这才慢慢好起来。我也是试了好多法子,不让她白天睡,带她出去转什么的,都没多大成果,后来我们也放弃了,因为好多小孩确实有吵夜的情况出现,也确实一吵就吵够一百天的。 所以,这位辛苦的妈妈,你还是要多带宝宝出去玩,晚上九点或十点十点过后就让她上床睡,早上醒来是否饿了呢?或想便便?检查清楚后再把她放在床上让她自己玩玩,基本上好玩玩也会再睡一觉的,只要她不哭就别逗她

    无***

  • 有时候我家宝宝也是早醒,就是那种不是完全清醒,要在那边闹一闹的,让他再睡又不肯 ,不知道是怎么回事

    何***

  • 我家宝贝才六个多月现在也这样 弄得我也是很崩溃不过除了白天少让他睡好像没什么作用 白天睡不够他晚上睡得早 唯一能做的就是尽量多陪他玩然他困得不行了再睡 呵呵现在差不多是六点左右醒 有改善哦

    瑜***

  • 调整一下宝宝的作息时间

    宁***