什么职业最好玩?

随时都有新鲜感,刺激感

好评回答
    如果說什麼??I最好玩的?,我想我現在這份工作?可以吧,
    我現在是一家網絡遊?蚬镜腉M由於是一家香港小遊?蚬荆?]什麼事情做,我都是在上班的?r候玩遊?颍娴氖?髌?。基本上?]人理的,而且大家都玩遊?颉N蚁脒?行吧。

    王***

其他答案

  • 去做一名证券业的股票投机操盘手,那一定很刺激。如果你能不断追求完美,你就得不断标新立异,不停地涉足、研究各个投资领域,特别是那些新兴的投资领域,这样你也会随时获得新鲜感。试试吧,那真是一种刺激而富有挑战的行业。

    刘***

  • 我想应该是旅游业吧(导游什么的),可以有很多地方去,可以有许多有许多见闻!

    痴***