网页中乱码怎么办?

当我打开网页时出现的都的乱码.

好评回答

其他答案

  • 其实这一问题有两种现象:一种是语言的选择不当引起的,比如说浏览繁体网页,或国外有些网站,电脑一时不能自动转换内码,而出现了乱码。消除这种情况,可单击浏览器上的“查看”/“编码”,选取你要显示的文字,则乱码取消。另一种是电脑缺少内码转换器,如是则安装上就好了。
    另外.如果你不介意的话,刷新一下就可以了,

    傲***

  • 要是只是这一个网站那你不上就得了。要是全部都是那你重装系统得了。

    s***

  • 先刷新,不行,再关了重新打开!

    鱼***

  • 你打开网页是乱码,其实都怪网站,他可以让你不乱码。研究中。

    5***

  • 两种方法
    一 重新打开
    二 弄一个新浏览器
    进入浏览器上方的查看 \编码 选择字体就ok 了

    一***

  • 网络服务器问题

    心***

  • 也许是网络或者对方服务器的问题等等看
    你本地电脑是解决不了的,如果能解决这一问题有两种现象:一种是语言的选择不当引起的,比如说浏览繁体网页,或国外有些网站,电脑一时不能自动转换内码,而出现了乱码。消除这种情况,可单击浏览器上的“查看”/“编码”,选取你要显示的文字,则乱码取消。另一种是电脑缺少内码转换器,如是则安装上就好了。
    另外.如果你不介意的话,刷新一下就可以了,

    枫***

  •    刷新..不行就关了再打开,,再不行就重启

    乖***

  • 很可能是工具里的Internet选项里的自定义安全级别太高了!你调整一下,把安全级调至中低试试!

    阿***

  • 电脑重新启动就可以了!

    小***

  • 问题的可能性
    要么你的机子 要么 服务器
    要是服务器 可以让你网上朋友帮你验证下
    自己则 看看各位 老师的方法
     我的共乡资料有些东西 大家看看

    多***

  • 你们回答的都是什么东西全都不对,首先如果你的机器是XP2的那肯定是少了一个微软的补丁!给你下载地址:

    会***

  • 重新启动系统

    媚***

  • 看看语言对了没有

    小***

  • 中病毒啦!建议你升级最新杀毒软件.

    U***

  • 若我打开网页出现乱码,只要将网页刷新一次即可

    鉴***

  • 上面几个老师说的也非常有道理.但是乱码的原因有N个你有没有考虑到是自己机器里面没有安装某个字体或者编码呢!也有可能是你的IE被改了.这个说不定的.你的原因的表现说的太少了.比如发一个图过来看一下.

    好***

  • 也许是网络或者对方服务器的问题
    等等看
    你本地电脑是解决不了的

    江***

  • 其实这一问题有两种现象:一种是语言的选择不当引起的,比如说浏览繁体网页,或国外有些网站,电脑一时不能自动转换内码,而出现了乱码。消除这种情况,可单击浏览器上的“查看”/“编码”,选取你要显示的文字,则乱码取消。另一种是电脑缺少内码转换器,如是则安装上就好了。
    另外.如果你不介意的话,刷新一下就可以了,

    程***

  • 你再重新打开一遍

    周***

  • 我前几天也是这样的情况~全部都是乱码~~这是程序的问题~我重装了系统后就好了!

    爱***

  • 刷新一下就可以了

    a***

  • 刷新一下!

    j***

  • 本地电脑是解决不了的

    y***

  • 一般都是浏览繁体网页引起的,可单击浏览器上的“查看”/“编码”,选取你要显示的文字,则乱码的现象就会消失。

    秋***