爱问知识人 爱问共享资料 医院库

什么时候断奶好?

什么时候断奶好?

什么时候断奶好,还未长牙齿 宝宝下牙床有2个白色点点,好像是牙齿没冒出来,最近咬我,计划着想断奶

全部答案

• 宝宝最好吃母乳不少于2周岁 长牙咬乳头是正常的 为了宝宝好还是母乳的好

宝宝最好吃母乳不少于2周岁 长牙咬乳头是正常的 为了宝宝好还是母乳的好收起

死***

• 你家的宝宝应该快长牙齿啦,小宝宝吃辅食怎么样啊,断奶后吃不吃奶粉啊,这个都要考虑好的,母乳是最好的营养品 。

你家的宝宝应该快长牙齿啦,小宝宝吃辅食怎么样啊,断奶后吃不吃奶粉啊,这个都要考虑好的,母乳是最好的营养品 。收起

w***

• 起码等宝宝1周岁以后,有条件的可以等到2岁,不能因为宝宝咬就断了呀,你可以给他讲道理,有时候他能听懂的。

起码等宝宝1周岁以后,有条件的可以等到2岁,不能因为宝宝咬就断了呀,你可以给他讲道理,有时候他能听懂的。收起

于***

• 亲再坚持坚持吧!1周岁左右是断奶的最佳时机。宝宝已经能吃很多东西了,宝妈的奶水营养也不是那么丰富了

亲再坚持坚持吧!1周岁左右是断奶的最佳时机。宝宝已经能吃很多东西了,宝妈的奶水营养也不是那么丰富了收起

追***

• 6个月后母乳质量就不好了,我是到9个多月的时候断的,因为确实没有奶水,然后他都不吃其他的,导致营养也跟不上,所以就决然的断了。

6个月后母乳质量就不好了,我是到9个多月的时候断的,因为确实没有奶水,然后他都不吃其他的,导致营养也跟不上,所以就决然的断了。收起

哎***

• 孩子现在还小如果有条件的话建议亲可以喂母乳到一周岁左右。祝愿宝宝健康快乐每一天!

孩子现在还小如果有条件的话建议亲可以喂母乳到一周岁左右。祝愿宝宝健康快乐每一天!收起

赵***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多