爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚生完孩子妈妈的母乳够不够喂养宝宝?

刚生完孩子妈妈的母乳够不够喂养宝宝?

刚生完孩子妈妈的母乳够不够喂养宝宝? 我想请教有经验的妈妈,我是19日刚刚顺产完的宝妈,现在出母乳,但不知道能不能满足宝宝的需要?需要不需要添加奶粉?

全部答案

• 不用加奶粉的,你要坚信自己的奶水是够宝宝吃的,只要让宝宝多吸,奶水才会越多的,吸了以后奶水就会分泌的,也要多喝下奶的汤水的

不用加奶粉的,你要坚信自己的奶水是够宝宝吃的,只要让宝宝多吸,奶水才会越多的,吸了以后奶水就会分泌的,也要多喝下奶的汤水的收起

梦***

• 奶水是需要小宝宝吸允才会有的,而且是会越吸越多,多注意休息,多喝下奶的汤。

奶水是需要小宝宝吸允才会有的,而且是会越吸越多,多注意休息,多喝下奶的汤。收起

璐***

• 没关系的,现在奶水还没发出来吧,我是第3天开始有奶水的。刚开始几天宝宝根本就不吸,后来吃了发奶的汤水奶水就来了,宝宝都吃不完呢。你要多喝点汤啊。

没关系的,现在奶水还没发出来吧,我是第3天开始有奶水的。刚开始几天宝宝根本就不吸,后来吃了发奶的汤水奶水就来了,宝宝都吃不完呢。你要多喝点汤啊。收起

姚***

• 这个不能准却的说啊 因为有的宝妈妈的奶水就很多的 有的就比较的少 等生的时候奶要是少可以吃点下奶药 奶水就多啦

这个不能准却的说啊 因为有的宝妈妈的奶水就很多的 有的就比较的少 等生的时候奶要是少可以吃点下奶药 奶水就多啦收起

日***

• 多让宝宝吸奶就多了。太早吃奶粉,宝宝会因为奶瓶比母乳好吸而拒绝母乳的,那时就麻烦啦。

多让宝宝吸奶就多了。太早吃奶粉,宝宝会因为奶瓶比母乳好吸而拒绝母乳的,那时就麻烦啦。收起

瑞***

• 不用添加奶粉的,宝宝多吸奶水就会多的,而且宝妈也要吃好睡好这样奶水就会多点是的

不用添加奶粉的,宝宝多吸奶水就会多的,而且宝妈也要吃好睡好这样奶水就会多点是的收起

小***

• 放心,够的拉,刚出生的小孩胃很小就如同玻璃球般小,容不下太多食物拉,

放心,够的拉,刚出生的小孩胃很小就如同玻璃球般小,容不下太多食物拉,收起

B***

• 不要一开始就有怕母乳不够要喂奶粉的思想,母乳是给宝宝越吸越多的,奶粉问题太多靠不住

不要一开始就有怕母乳不够要喂奶粉的思想,母乳是给宝宝越吸越多的,奶粉问题太多靠不住收起

谢***

• 如果宝宝吃不饱的话会哭闹的,如果感觉够吃就不用加奶粉了

如果宝宝吃不饱的话会哭闹的,如果感觉够吃就不用加奶粉了收起

问***

• 不需要的,刚开始的宝宝其实吃的非常少的,我记得我家那会第二天吧就吃了十毫升的奶吧,第三天才五十毫升呢。而且你的奶给宝宝多吸吸,也是越来越多的呢

不需要的,刚开始的宝宝其实吃的非常少的,我记得我家那会第二天吧就吃了十毫升的奶吧,第三天才五十毫升呢。而且你的奶给宝宝多吸吸,也是越来越多的呢收起

沵***

• 够的,刚出生几天的宝宝胃口很小的。不要担心,以后也够的,宝宝多吸奶水就越多的。

够的,刚出生几天的宝宝胃口很小的。不要担心,以后也够的,宝宝多吸奶水就越多的。收起

R***

• 一定要让宝宝多吃,宝宝吃的多,奶水才会多,另外一定要吃肉类。我那会就觉得不一定非要吃上肉类奶才会多。后来专门试了一下,吃了几天素的,宝宝原来是多的吃不了,到后来不够吃了。就用赶紧吃上肉才好。另外,吃肉要比喝汤更有营养。不过如果吃上几天,明显觉得奶不够吃,就要添加奶粉了。

一定要让宝宝多吃,宝宝吃的多,奶水才会多,另外一定要吃肉类。我那会就觉得不一定非要吃上肉类奶才会多。后来专门试了一下,吃了几天素的,宝宝原来是多的吃不了,到后来不够吃了。就用赶紧吃上肉才好。另外,吃肉要比喝汤更有营养。不过如果吃上几天,明显觉得奶不够吃,就要添加奶粉了。收起

t***

• 先不着急添加奶粉,你刚生产完,奶是越吸越多,加上你也要补点有营养的汤,就不用担心奶水不够宝宝吃了。

先不着急添加奶粉,你刚生产完,奶是越吸越多,加上你也要补点有营养的汤,就不用担心奶水不够宝宝吃了。收起

廖***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多