还没长牙?大家好?

大家好, 本人宝贝女儿现在十个月了,还没长牙?应该没什么问题的吧?

全部答案

  • 宝宝4-10个月长牙都是正常的,看一下宝宝有没有缺钙就可以了,正常情况下不用着急的

    D***

  • 宝贝出牙有早晚,有的说出牙晚掉牙晚。很正常的。 我家宝贝八个多月才出了一颗牙,一岁的时候才出了三颗牙,但是一岁半的时候就已经和同龄的宝宝出牙一样了。 亲不用太担心呢。

    对***

  • 不用担心,没事的,只是出的晚而已;我家宝是十一个多月才出的,现在也八颗!

    跟***

  • 没事的,有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙迟。

    逆***

  • 有的宝宝出牙会比较晚,不用着急的,可查一下微量元素,看是否缺钙。

    z***

  • 是有点晚。不过长牙这个问题确实存在较明显的个体差异,很多宝宝怎么检查都正常,还是会拖到一岁才长牙。

    齐***

  • 是缺钙吧,帮她补下钙啊、

    仗***

  • 每个宝宝发育都不一样的。长牙和遗传也有关系的。我妹家孩子1岁了才开始出牙。

    浅***

  • 有些宝宝是晚一点的,没事,平时饮食营养均匀就行了。

    王***