爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问正常吗?怀孕45天?

怀孕45天,孕囊17MMX13MM。未见胚芽及卵黄囊,请问正常吗? 患者信息:女 27岁 
病情描述(发病时间、主要症状等):
本人月经每次会推迟2~4天来,上次月经第一天是10月28号,12月1号验孕棒未显示怀孕,12月3号早上晨尿验孕显示怀孕。12月4号B超见子宫内膜增厚但是未见孕囊,血液孕酮27,β-HCG  1860 MIIU.12月13号B超检查见宫内妊娠囊17MMX13MM,囊壁厚。但是未见胚芽及卵黄囊。期间无腹痛,无流血。

想得到怎样的帮助:
医生说很可能这个孩子不好,我现在非常紧张,因为是第一胎。请问这个孩子是因为着床晚所以才发育迟缓还是很可能因为胚胎不好所以发育迟缓呢?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
无过敏及遗传史,11月份有用过克霉素软膏涂搽外阴。
脆*** | 2016-03-15 02:07:48

全部答案(共5个回答)

• 小宝宝可能有点问题哦,不是我吓你,我去年有和你一样的经历,但是宝宝最后还是没有了,因为是停育了,也是一直没有胚芽,而且我也是因为担心期间照了好几次BC,不知道是不是这个也影响了,我上次是快3个月了才看到胚芽但没有心跳,我和老公好伤心。希望你不是这个情况,如果没有什么特殊的不舒服,或者很想留住宝宝,先不要频繁去照,在等等3个月去看看吧。我现在又怀上了,希望我这个宝宝健康长大,也祝愿你的宝宝坚强,健健...

查看全部>>

小宝宝可能有点问题哦,不是我吓你,我去年有和你一样的经历,但是宝宝最后还是没有了,因为是停育了,也是一直没有胚芽,而且我也是因为担心期间照了好几次BC,不知道是不是这个也影响了,我上次是快3个月了才看到胚芽但没有心跳,我和老公好伤心。希望你不是这个情况,如果没有什么特殊的不舒服,或者很想留住宝宝,先不要频繁去照,在等等3个月去看看吧。我现在又怀上了,希望我这个宝宝健康长大,也祝愿你的宝宝坚强,健健康康的。
    x*** | 2016-03-15 02:07:48 207 113 评论
    0/300
  • 可以等一段时间再做个B超观察一下,现在早点,别担心。
    葵*** | 2016-03-15 02:07:48 178 119 评论
    0/300
  • 现在还早,要到两三个月的时候才能看到呢,不要担心
    这*** | 2016-03-15 02:07:48 178 119 评论
    0/300
  • 问一问医生吧,看看有什么专业性的建议
    S*** | 2016-03-15 02:07:48 177 119 评论
    0/300
  • 我跟你的情况差不多,等到9周时又去医院做了次超,就可见胚芽就卵黄囊了,医生说63天检查室做准确的,建议你再等等,等到9周后再去医院做次B超,如果还是不好,医生会给你建议的.对了在7周的时候检查说是空囊后,医生给开了地屈孕酮片。
    杨*** | 2016-03-15 02:07:48 194 116 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回