爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄浦医院邓美群

广州市第一人民医院南沙医院邓聪医生评价怎么样

E*** | 2017-11-15 10:01:14

全部答案(共6个回答)

• 邓医生回答病人时总是微笑住的,比病人一种很亲切的感觉,详细了解病人的病情,并对症下药,两服药后小孩的鼻涕不流了,实在太好了.邓医生真是多谢你!愿你工作顺利,身体健康!

外婆与外孙
    张*** | 2017-11-15 17:01:14 51 10 评论
    0/300
  • 邓医生技术很好,每次胃胀胃痛找她,几剂中药就缓解了,很满意,希望邓医生快下乡回来出诊,我又胃部不适了。
    笑*** | 2017-11-15 16:01:14 35 13 评论
    0/300
  • 我受失眠所困近8年了,不但影响我的精神,慢慢的也影响到我的情绪,生活工作都受到很大的影响,我看了很多医生(精神科、神经内科......),都不能很好解决我的失眠,且不断加重,时好时坏。直至我遇到了邓聪医生,她针对我的失眠病情给予中药调理,同时结合辅助疗法,如穴位按压,呼吸舒畅法,日常食物调理等等,很耐心的讲解我的病情,教会我学习放松,我从每天一付中药到后来两三天一付,再到现在完全停药,经过邓聪医生...

查看全部>>

我受失眠所困近8年了,不但影响我的精神,慢慢的也影响到我的情绪,生活工作都受到很大的影响,我看了很多医生(精神科、神经内科......),都不能很好解决我的失眠,且不断加重,时好时坏。直至我遇到了邓聪医生,她针对我的失眠病情给予中药调理,同时结合辅助疗法,如穴位按压,呼吸舒畅法,日常食物调理等等,很耐心的讲解我的病情,教会我学习放松,我从每天一付中药到后来两三天一付,再到现在完全停药,经过邓聪医生的治疗,失眠基本痊愈,感觉生活工作顺畅了很多。
    邓聪医生真是一位好医生,医术好,人品也好,对病人十分有耐心,每次看病总不厌其烦的回答我的问题,用通俗的言语回答专业的问题。看她的病人很多,我经常见邓医生加班把病人看完,记得有次我去到医院已12点,过了门诊挂号时间,我抱着碰碰运气的心情去到邓医生的诊室,结果她还在看病,还有四个病人候诊,我厚着面皮问邓医生可否加号,她听了二话不说就同意了,真的十分感谢,她总是急病人之所急。
    董*** | 2017-11-15 15:01:14 50 10 评论
    0/300
  • 邓聪医生态度认真负责,本人痛经经过邓医生调理后,现在已经没有再出现痛经了。很感谢邓医生!
    多*** | 2017-11-15 14:01:14 20 16 评论
    0/300
  • 邓聪,女,副主任医师,中西医结合医学硕士。先后毕业于广州中医药大学、南方医科大学。香港中医师公会会务顾问,香港白鹤体育总会医事顾问。致力于中医内科的临床、教学和科研工作。擅长:中西医结合诊治各种内科、妇科、儿科常见病,多发病;对亚健康进行“中医体质辨证”,运用“中医传统疗法”调治,达到“治未病”的目的。在专业核心期刊发表论文20余篇,主编和参编专著3部,获中国中西医结合学会科学技术二等奖1项,承担...

查看全部>>

邓聪,女,副主任医师,中西医结合医学硕士。先后毕业于广州中医药大学、南方医科大学。香港中医师公会会务顾问,香港白鹤体育总会医事顾问。致力于中医内科的临床、教学和科研工作。擅长:中西医结合诊治各种内科、妇科、儿科常见病,多发病;对亚健康进行“中医体质辨证”,运用“中医传统疗法”调治,达到“治未病”的目的。在专业核心期刊发表论文20余篇,主编和参编专著3部,获中国中西医结合学会科学技术二等奖1项,承担和参与国家、省市级课题6项。广州医科大学任教中医学。
    唐*** | 2017-11-15 12:01:14 51 10 评论
    0/300
  • 该医生医术高、态度好,医德好、看病认真仔细,比省中医哪式医生都强。
    梦*** | 2017-11-15 12:01:14 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):