爱问知识人 爱问教育 医院库

胖宝宝要补充营养吗我家宝宝6个月时18斤多身高68公分女孩?

胖宝宝要补充营养吗我家宝宝6个月时18斤多身高68公分女孩?

胖宝宝要补充营养吗我家宝宝6个月时18斤多身高68公分女孩。家里公公婆婆老说我们家宝宝很胖很重,说现在不要给宝宝多吃,还有骨头汤什么的都不准吃,要等断奶才给她吃。我不知道怎么办。我怕跟不上营养。

全部答案

• 您家宝宝营养已经很均衡了呢,宝宝这么胖了,为什么还会担心营养跟不上呢.而且是女宝宝,长大了胖着很难看呢,只要宝宝健康,心情好就行了,也不用刻意去追求太多营养物质,您家公婆说得很在理;最重要的是,太胖了,也会影响智力发育呢

您家宝宝营养已经很均衡了呢,宝宝这么胖了,为什么还会担心营养跟不上呢.而且是女宝宝,长大了胖着很难看呢,只要宝宝健康,心情好就行了,也不用刻意去追求太多营养物质,您家公婆说得很在理;最重要的是,太胖了,也会影响智力发育呢收起

廖***

• 控制饮食吧,喝什么骨头汤啊,这个没有营养的

控制饮食吧,喝什么骨头汤啊,这个没有营养的收起

李***

• 不算胖啊。长的可以。我们宝宝5个月的时候就是19斤了。如果宝宝长的快要补钙,锌,铁,平时食补就可以了

不算胖啊。长的可以。我们宝宝5个月的时候就是19斤了。如果宝宝长的快要补钙,锌,铁,平时食补就可以了收起

此***

• 宝宝胖也一样的需要营养的,为什么不给宝宝吃呀,这是宝宝个人体质决定胖瘦,并不是营养过剩才胖的,不给营养的东西宝宝长不高怎么办呀

宝宝胖也一样的需要营养的,为什么不给宝宝吃呀,这是宝宝个人体质决定胖瘦,并不是营养过剩才胖的,不给营养的东西宝宝长不高怎么办呀收起

赵***

• 只要营养均衡就好了,太油腻的食物少孩子少吃,多吃些水果蔬菜

只要营养均衡就好了,太油腻的食物少孩子少吃,多吃些水果蔬菜收起

夏***

• 不算胖的啊。正常体重范围内的,不过加那些辅食,应该加了的。现在母乳已经没那么有营养了。

不算胖的啊。正常体重范围内的,不过加那些辅食,应该加了的。现在母乳已经没那么有营养了。收起

回***

• 一样的需要补充,胖宝宝需要的更多营养,骨头汤要喝的,宝宝到八九个月之后就会慢慢长高,瘦下来了。

一样的需要补充,胖宝宝需要的更多营养,骨头汤要喝的,宝宝到八九个月之后就会慢慢长高,瘦下来了。收起

对***

• 营养均衡就好,而且宝宝这么胖的话吸收也应该很好的,但是要控制每次的分量,少吃多餐为好

营养均衡就好,而且宝宝这么胖的话吸收也应该很好的,但是要控制每次的分量,少吃多餐为好收起

C***

• 可以给宝宝测微量元素看看缺不缺不缺的话就不用可以去补了

可以给宝宝测微量元素看看缺不缺不缺的话就不用可以去补了收起

潘***

• 宝宝这么大就应该加强营养了,母乳中的营养已经不够宝宝的需要了,现在给宝宝吃东西也有利于以后断奶,还是说服婆婆给宝宝吃东西吧。

宝宝这么大就应该加强营养了,母乳中的营养已经不够宝宝的需要了,现在给宝宝吃东西也有利于以后断奶,还是说服婆婆给宝宝吃东西吧。收起

那***

• 宝宝胖了了得补充营养啊。营养均衡就行。另外我觉得这么小先不要喝骨头汤类的东西宝宝消化不了的。

宝宝胖了了得补充营养啊。营养均衡就行。另外我觉得这么小先不要喝骨头汤类的东西宝宝消化不了的。收起

张***

• 6个月就喝骨头汤呀,是不是早了点?

6个月就喝骨头汤呀,是不是早了点?收起

P***

• 要营养搭配合理才会健康,也不能把宝宝吃的太胖了,要营养均衡。

要营养搭配合理才会健康,也不能把宝宝吃的太胖了,要营养均衡。收起

I***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多