爱问知识人 爱问教育 医院库

是怎么回事啊母乳问题 宝宝七个月零2周了?

是怎么回事啊母乳问题 宝宝七个月零2周了?

母乳问题 宝宝七个月零2周了,吃母乳时总是吃着吃着就呕吐一小口,是怎么回事啊

全部答案

• 宝宝肠胃不好吧 是不是老恶心呀

宝宝肠胃不好吧 是不是老恶心呀收起

杨***

• 是不是胃涨啊?在宝宝大闹大哭之后喂奶很容易会这样的哦~~

是不是胃涨啊?在宝宝大闹大哭之后喂奶很容易会这样的哦~~收起

张***

• 是不是吃的呛着了 要不就是一口吃太多了 " 漾奶"了

是不是吃的呛着了 要不就是一口吃太多了 " 漾奶"了收起

放***

• 这应该就是人们说的“漾奶”,不是你抱的姿式不对,就是吃的太急或是太多了。

这应该就是人们说的“漾奶”,不是你抱的姿式不对,就是吃的太急或是太多了。收起

点***

• 厌奶的症状,你是不是吃了过于油腻的东西,使母乳变了味道

厌奶的症状,你是不是吃了过于油腻的东西,使母乳变了味道收起

落***

• 是太急了吧!或者是注的太多了,宝宝吸不过来。

是太急了吧!或者是注的太多了,宝宝吸不过来。收起

陈***

• 奶急了一点,没吞下去,有空气在。排出空气后把上面的倒出来。

奶急了一点,没吞下去,有空气在。排出空气后把上面的倒出来。收起

请***

• 可能是姿势不舒服或奶太急了,他喝不过来了,就吐出来再接着喝。。。

可能是姿势不舒服或奶太急了,他喝不过来了,就吐出来再接着喝。。。收起

愤***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多