爱问知识人 爱问共享资料 医院库

这个季节宝妈们都吃些什么水果呢?

这个季节宝妈们都吃些什么水果呢?

这个季节宝妈们都吃些什么水果呢? 前段时间吃梨子和甘蔗比较多  特别是甘蔗  一根6斤多的甘蔗吃三天   隔几天就去买着吃  不过在网上看说吃甘蔗吃多了  容易患孕期糖尿病  还有可能对宝宝不好  所以准备戒掉  可那换什么水果来吃呢  大家有给我推荐一下吧

全部答案

• 苹果,桔子都可以呀,而且多吃苹果对宝宝皮肤好。

苹果,桔子都可以呀,而且多吃苹果对宝宝皮肤好。收起

感***

• 亲可以各种水果都吃点啊!这样营养也才会比较全面。

亲可以各种水果都吃点啊!这样营养也才会比较全面。收起

望***

• 现在不是橘子苹果都很多嘛 火龙果我也喜欢吃但比较寒``

现在不是橘子苹果都很多嘛 火龙果我也喜欢吃但比较寒``收起

朱***

• 可以吃梨子,大枣,柿子,苹果

可以吃梨子,大枣,柿子,苹果收起

我***

• 吃苹果啊,最好了。其次吃橙子、柚子,都挺好的。吃甘蔗容易发胖,到时候不好生哦!

吃苹果啊,最好了。其次吃橙子、柚子,都挺好的。吃甘蔗容易发胖,到时候不好生哦!收起

N***

• 亲,苹果是最好的,温性水果,不易拉肚子,并且营养价值相当高

亲,苹果是最好的,温性水果,不易拉肚子,并且营养价值相当高收起

陈***

• 最好是多吃苹果,这样宝宝将来的皮肤好。

最好是多吃苹果,这样宝宝将来的皮肤好。收起

W***

• 樱桃,桃子,葡萄之类的,这些我都喜欢,也经常吃

樱桃,桃子,葡萄之类的,这些我都喜欢,也经常吃收起

张***

孕期疾病

点击加载更多

孕妇拉肚子

点击加载更多

孕妇咳嗽怎么办

点击加载更多

孕期常见疾病