究竟怎么了?宝宝刚出生19天?

宝宝刚出生19天,最近睡觉去总是烦躁不安,动来动去,看人家宝宝睡的可沉可香了,究竟怎么了?

全部答案

  • 睡觉不踏实有可能是缺钙,可以去测量看看,另外,亲也要注意看睡眠的温度湿度是不是合适。睡之前有没有吃饱等。

    李***

  • 应该是缺钙

    齐***

  • 刚出生的宝宝肯定时没有安全感的,不要紧的,也不是缺钙的症状。

    S***

  • 如果给宝宝穿的太多宝宝也会睡不踏实的,再者也许是宝宝缺钙的原因呢,现在就可以给宝宝补充鱼肝油了呢,这样会对宝宝有效的。

    崔***

  • 睡眠问题都是新生宝宝的一大难题,一般都是白天睡的好,晚上闹觉。这个不是每个宝宝都一样的,就需要大人的耐心还有心情保持愉快哦

    张***

  • 是不是热了?或者尿湿了呢?令他不舒服

    P***

  • 你家宝宝是不是穿的太厚或者是盖的不舒服,你可以给宝宝少盖一点,也可能是空气干燥,或者是宝宝缺钙,要逐一排除,找准原因。

    一***

  • 看你们是不是给孩子穿的多了,盖的多了啊,还有就是孩子身上痒痒的话也会这样的啊

    要***

  • 说明宝宝是有一些缺钙的那种宝宝,还有一种可能是因为睡得太多了。宝宝长得快缺钙了就会睡得不太踏实的呢。最好是补充鱼肝油和钙。

    谎***

  • 亲宝宝小一点的时候睡觉不踏实是正常的哦,睡觉前可以给宝宝听听音乐缓解一下宝宝的情绪

    王***

  • 宝宝除了睡不安稳之外是否还有其他的症状呢,如果还有多汗和秃枕的话一般就是缺钙的表现哦

    分***

  • 是没吃饱吧,也有可能是孩子身底下凉,房间里别放带有辐射的物件,比如说手机

    罗***

  • 宝宝睡眠不踏实可能是环境因素 比如太热 太冷 太吵等 也可能是宝宝受惊吓或者不适的

    棒***

  • 看看是不是有什么不舒服的地方,比如被子尿布什么的,没有的话就不用担心了。慢慢就好了。

    高***