可以一起喝吗,宝偏小哦?

宝偏小哦。急 三十周的时候到医院做产检,医生说宝宝不算大。我现在喝牛奶,偶尔想喝豆浆,可以一起喝吗,就是说上午喝牛奶下午喝豆浆,对宝宝有影响不。我很喜欢喝牛奶豆浆这些,一次喝多少。我挺纠结的,有经验的孕妈们帮我解决下

全部答案

  • 可以喝点孕妇奶粉试试看,孕妇奶粉比较容易吸收。我怀孕的时候医生一直说宝宝偏小,B超照下来也是比孕期小1周多,后来就是喝孕妇奶粉,宝宝到出生的时候也不算小,很正常

    最***

  • 这位妈妈不要过于担心,孕期饮食讲究的是均衡,要多吃含蛋白质高的食物及新鲜的蔬果,医生的话并没有说你宝宝偏小了,如果偏小她会告诉你应该怎么做的。

    姜***

  • 我到没记录喝了多少CC,总之我经常喝的。

    郝***

  • 上午喝牛奶,下午和豆浆当然是可以的,我就经常这样喝的。

    朱***

  • 牛奶豆浆都是很有营养的,没关系吧。但宝妈要多吃,不挑食、不偏食,保证孩子的营养摄入

    吴***

  • 是医生说的吗?我倒没听说过喝豆浆能流产的

    G***

  • 你的纠结有点多余了,宝宝偏小,做妈妈的要做的事就是尽量吃,只要是有营养的食物,像牛奶豆浆都是可以喝的。还要多吃肉多喝滋补汤

    习***

  • 没什么影响的,而且很有营养的

    旧***

  • 不可以一起喝,宝宝的头大小无所谓,关键是健康就好

    P***

  • 可以的,吃点番薯,宝宝会大点哦

    林***