爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳的妈妈可以吃冷饮吗?

哺乳的妈妈可以吃冷饮吗?

哺乳的妈妈可以吃冷饮吗 

全部答案

• 宝宝满月了就可以吃的 不过要观察宝宝是否不舒服或拉肚子

宝宝满月了就可以吃的 不过要观察宝宝是否不舒服或拉肚子收起

王本立

• 只要冷饮的质量OK,妈妈的消化功能OK,适当吃一些没什么关系。我现在也是每天吃冷饮,宝宝并没有因为我吃冷饮而拉肚子什么的

只要冷饮的质量OK,妈妈的消化功能OK,适当吃一些没什么关系。我现在也是每天吃冷饮,宝宝并没有因为我吃冷饮而拉肚子什么的收起

Hannah...

• 最好别吃,哺乳期生冷的都得少吃。

最好别吃,哺乳期生冷的都得少吃。收起

吴飞蛟

• 肚子不好的就不要吃了,吃了宝宝有可能会拉肚子

肚子不好的就不要吃了,吃了宝宝有可能会拉肚子收起

曾经殇过_

• 尽量不要吃啊,孩子会拉肚子的哦

尽量不要吃啊,孩子会拉肚子的哦收起

璐璐的椰树

• 可以吃的 每天吃一点不要紧 最好是刚喂完奶的时候吃 这样到下一次喂奶的时候对宝宝的影响就不大了

可以吃的 每天吃一点不要紧 最好是刚喂完奶的时候吃 这样到下一次喂奶的时候对宝宝的影响就不大了收起

俄在ye遇不...

• 应该不吃的好吧 你吃了凉东西很容易引起宝宝肚子疼 拉肚子的 宝妈还是忍一忍吧

应该不吃的好吧 你吃了凉东西很容易引起宝宝肚子疼 拉肚子的 宝妈还是忍一忍吧收起

失了心的落魄...

• 建议不要多吃,吃冷饮对产奶不太有利,产奶时要尽量保暖,才更利于产奶。

建议不要多吃,吃冷饮对产奶不太有利,产奶时要尽量保暖,才更利于产奶。收起

袁可青

• 如果实在想吃,就吃一下,但是别吃太多,也别经常吃,一旦你肚子着凉,拉肚子了,那么宝宝喝母乳,肯定会拉肚子的。

如果实在想吃,就吃一下,但是别吃太多,也别经常吃,一旦你肚子着凉,拉肚子了,那么宝宝喝母乳,肯定会拉肚子的。收起

Frank学...

• 不可以 妈妈要吃的热乎乎的奶水才好,吃的凉宝宝也容易拉肚子 或肚子疼的。

不可以 妈妈要吃的热乎乎的奶水才好,吃的凉宝宝也容易拉肚子 或肚子疼的。收起

距离会产生美...

• 最好不要吃,在哺乳期会直接影响到宝宝,万一宝宝因为冷饮而拉肚子是在是很麻烦的。

最好不要吃,在哺乳期会直接影响到宝宝,万一宝宝因为冷饮而拉肚子是在是很麻烦的。收起

周婉泽

• 不可以,你着凉宝宝就会拉肚子了

不可以,你着凉宝宝就会拉肚子了收起

是一生最初的...

• 最好不要,宝宝吃您的母乳后容易拉肚子。为了宝宝,忍一忍吧

最好不要,宝宝吃您的母乳后容易拉肚子。为了宝宝,忍一忍吧收起

张强义

• 最好还是不要吃了。。。

最好还是不要吃了。。。收起

一光彩沧已海

• 我自己的妈妈讲不可以的呢,吃冷饮的话宝宝容易拉肚子,但是我吃了宝宝没事哦,呵呵

我自己的妈妈讲不可以的呢,吃冷饮的话宝宝容易拉肚子,但是我吃了宝宝没事哦,呵呵收起

青梅竹马_一...

• 喂奶水期间的妈妈还是不要吃冷饮哦,这样对孩子是没有什么好处的,还有可能让你拉肚子,这样也会影响到宝贝的哦。

喂奶水期间的妈妈还是不要吃冷饮哦,这样对孩子是没有什么好处的,还有可能让你拉肚子,这样也会影响到宝贝的哦。收起

王天宇

• 亲最好别吃冷的食物,不然宝宝吃了你的奶以免宝宝拉肚子就不好了,

亲最好别吃冷的食物,不然宝宝吃了你的奶以免宝宝拉肚子就不好了,收起

FU2K小妞

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多