爱问知识人 爱问共享资料 医院库

是不是和这个有关系呢怎么办?

是不是和这个有关系呢怎么办?

我家宝宝3岁了,一直吃的很少,医生说身高、体重都没有达到! 宝宝吃饭有点不规律,有的时候吃得多有时候就一口不吃,就是宝宝长得慢,是不是和这个有关系呢怎么办?

全部答案

• 和吃饭不规律有很大的关系。全职妈妈店: http://fanfan1.taobao.com 买不买没关系,希望能来交流交流。

和吃饭不规律有很大的关系。全职妈妈店: http://fanfan1.taobao.com 买不买没关系,希望能来交流交流。收起

棒***

• 首先要调整宝宝的饮食规律了,这个是需要漫长时间的,宝妈要给多点耐心。还有要注意多做运动,运动多了,身体好了,胃口也会好起来

首先要调整宝宝的饮食规律了,这个是需要漫长时间的,宝妈要给多点耐心。还有要注意多做运动,运动多了,身体好了,胃口也会好起来收起

你***

• 最好养成一个有规律的好习惯。平时建议不吃零食,只加一次水果餐,这样到吃饭的时候就会吃饭了。

最好养成一个有规律的好习惯。平时建议不吃零食,只加一次水果餐,这样到吃饭的时候就会吃饭了。收起

我***

• 可能有关系的,给宝宝吃点奶粉和鲜奶,再给他吃点维生素

可能有关系的,给宝宝吃点奶粉和鲜奶,再给他吃点维生素收起

吴***

• 要慢慢改变这些坏习惯,形成良好的吃饭规律,每次等饿点再喂养宝宝。吃点妈咪爱开胃吧。

要慢慢改变这些坏习惯,形成良好的吃饭规律,每次等饿点再喂养宝宝。吃点妈咪爱开胃吧。收起

久***

• 就是因为不吃饭营养跟不上才会不达标的,我儿子也是不爱吃饭,体重不达标,伤脑筋的

就是因为不吃饭营养跟不上才会不达标的,我儿子也是不爱吃饭,体重不达标,伤脑筋的收起

麥***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多