爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么对一岁半个月的宝宝早教 看着宝宝一天天的长大?

婴儿期 早教 教育

怎么对一岁半个月的宝宝早教 看着宝宝一天天的长大?

怎么对一岁半个月的宝宝早教 看着宝宝一天天的长大,对他的教育问题就特别的紧张了,不知道宝妈们都怎么教育宝宝们,有什么好方法呢。

全部答案

• 如果有条件可以给孩子报个早教班,我去试听过,的确很不错的。

如果有条件可以给孩子报个早教班,我去试听过,的确很不错的。收起

张***

• 给宝宝念念唐诗,幼儿故事书,让他时刻对书有兴趣,不要总把宝宝放在电视机旁,大了就不好管了

给宝宝念念唐诗,幼儿故事书,让他时刻对书有兴趣,不要总把宝宝放在电视机旁,大了就不好管了收起

吴***

• 不要太过担心了啊,,,,,,,,,,

不要太过担心了啊,,,,,,,,,,收起

黄***

• 我们让宝宝上早教了,我觉得还是很有必要的,性格都改变了很多呢。

我们让宝宝上早教了,我觉得还是很有必要的,性格都改变了很多呢。收起

想***

• 买各种绘本给宝宝看,多放音乐儿歌英语歌给宝宝听。多和他说话教他识物。

买各种绘本给宝宝看,多放音乐儿歌英语歌给宝宝听。多和他说话教他识物。收起

恒***

婴儿早教

点击加载更多

宝宝早教

点击加载更多

早期教育

点击加载更多