高一政治

我国经济的稳步、快速发展,催生我国旅游业日益成熟。这体现出    (    )
A.社会再生产是由生产、分配、交换和消费组成的  B.生产对消费有反作用
C.生产决定消费水平和消费方式
D.家庭消费不是个人私事

tell  me  why

好评回答
    选:C  因为
    题干中“我国经济的稳步、快速发展”是条件,指的是生产;“旅游业”是消费的水平和方式。前者决定了后者。
    生产决定消费,消费对生产有反作用,故B错误
    D 说法与题意无关
    A 和题意无关
    因而:选C

    金***

其他答案

  • C
    “我国经济的稳步、快速发展”指的是生产;“旅游业”是消费.

    李***