会不会影响到宝宝?

太过于担心,紧张,会不会影响到宝宝? 怀孕七个多月了,每次都是神经兮兮的,搞的自己精神紧张,担心这,担心那的,昨晚睡醒一觉的时候,宝宝也在睡觉,摸摸他,他动的很轻,怎么吵都吵不醒,吓了自己一跳,以往宝宝当我醒来的时候,他都很活跃的在动,然后继续摸肚肚,一会就把他给吵醒了,宝宝就动的很厉害了,这样会不会影响到宝宝的健康呢?

全部答案

  • 孕妇太过焦虑会影响宝宝的情绪的,而且对他日后的性格也会有影响。所以尽量放松心情,做点别的事分散注意力,就不会想太多的事了。

    原***

  • 你太紧张了  应该放松心情  要坚信我们的宝宝都是健康快乐的乖宝宝

    w***

  • 亲,如果在孕期的时候,自己总是处于一种过度紧张的状态或者压力过大的情况中的话,肯定会对胎儿产生一些影响的,因为都说是母子连心,就是这个意思的,如果你总是心情紧张或者是低落,宝宝也会跟着你这样的,所以,保持一个良好的心态是非常重要的,多和朋友们聊聊天,适当的去户外散散步,都是很不错的选择。

    宁***

  • 健康应该是不会,但是你这样紧张会影响他的性格的。还是要放松心情,凡事都往好的方面想。

    韩***

  • 会的,怀孕的宝妈都会担心宝宝怎么样怎么样

    久***

  • 呵呵 宝宝动才正常 不动就有问题了 所以不用担心

    A***

  • 妈妈的心情会影响宝宝的哦,只要按时做孕检,要坚信宝宝是健康的,妈妈保持愉悦的心情很重要哦

    周***

  • 经常这样当然对宝宝不好了 其实你没必要这么紧张的 孩子作息时间不规律 不一定什么时候动 放松心态

    高***

  • 妈妈紧张,宝宝也会跟着紧张的,宝宝一紧张就会动得频繁,这样宝宝消耗的能量就大,就长得慢,所以妈妈一定要保持好心情,这样宝宝出来才会胖嘟嘟的。

    任***

  • 你问这个还是说明你太紧张了,放松,宝宝是很坚强的,你的情绪TA能感受到的。

    李***

  • 怀孕期间保持心态平衡哦

    说***

  • 这个肯定是这样的亲,最好是不要经常的自己摸肚子的这个也不好的亲。

    坠***

  • 宝妈这样是会影响宝宝的睡眠的哦,宝宝有自己的睡眠的不要老去吵ta,保持心情好最重要了

    王***

  • 放松心情,不要太紧张了,太紧张会影响到宝宝的健康。

    蒋***

  • 紧张担心都会影响到宝宝的。。宝妈要放松一些。

    张***

  • 宝妈不要太紧张哦,找找宝宝的规律,我家宝宝动的就比较规律的,三餐时间,还有睡觉时间动的比较多

    迷***

  • 只要白天坚持数胎动就可以了,晚上妈妈睡觉的时候宝宝也会睡了,不要总是惊动宝宝哦

    我***

  • 这种心情可能大家都有吧,毕竟宝贝我们还不能看到,当然担心了,但是现在你得放松心情,才能对宝贝更好呀!宝贝会健康的,不要太担心!压力太大,宝贝会胆子比较小的,所以放松比紧张更好。

    卸***

  • 当然会影响宝宝啦,我那时也是,有时宝宝动的不明显就担心的要命,结果发挥担心越感觉不到它动,所以不要这样,如果有异常的话孕妈都会有现象发生的

    慢***

  • 亲,心情放松些,你这样会影响宝宝的,也不要频繁的去触摸宝宝,建议亲看看育儿的书,了解一下常识

    姚***

  • 呵呵心情放松点,宝宝会很好的,你紧张反而对宝宝不好

    超***

  • 紧张是正常的,亲只要注意好胎动就行,别的不用太担心的。

    现***

  • 怀孕是容易胡思乱想的,不过老是神经紧张对宝宝不好,自己要放宽心,相信宝宝一定会顺利出生的。

    人***

  • 妈妈要调整心情,妈妈的情绪会影响到宝宝,其实不用太刻意,放轻松就好

    吕***

  • 这个肯定是会影响到宝宝的啊,妈妈的任何情绪都会要宝宝感受到的

    周***

  • 哈,不要太紧张,一般七个月开外宝宝也有规律的作息了,每天坚持数胎动就可以

    陈***

  • 很多宝妈都会有点神经质,担心宝宝会不会有问题,我也经常会这样呢,放松心情对宝宝总是比较好的。

    萧***

  • 别想那么多了,每天给自己找点事情做,老是坐在那里就容易东想西想的,有事情做反而好些

    最***

  • 你好,看到你的描述,我也想起了我怀孕的日子,那时我也是容易紧张,一有点变化就很担心宝宝的健康,简直是数着日子过来的。 现在宝宝已经三个多月了,很健康! 对于我们来说,一点都不担心是不可能的,同时也要对宝宝有信心,多给自己积极的心理暗示:宝宝一定会健健康康漂漂亮亮的! 祝生个健康漂亮的宝宝!

    简***

  • 过于紧张是有点不好的.宝宝也跟着紧张呢.胎动每天都正常就不必担心的.放松心情听听音乐吧.

    杜***

  • 孕晚期孕妇紧张这是自然的,因为要迎接新生命的到来,难免想的多了点,但是宝妈最好还是通过家人或网络咨询些前辈或专家,来缓解紧张,不然会影响到宝宝的情绪和健康的,宝妈紧张,其实宝宝能通过宝妈的血液和体液感受到的

    于***

  • 怀孕时候,妈妈的情绪会直接影响到宝宝的,所以最好保持乐观放松的情绪,不要太紧张了

    生***

  • 您好,胎儿在母体内也是有一定的思维和意识的,如果母亲焦虑不安也会影响胎儿的发育的。只要胎儿没有不适,您也没有不舒服那就不用担心。

    吟***

  • 那是肯定的啦,你太紧张,宝宝也会很紧张的,这样对你和宝宝也不好~~放松一下自己

    李***

  • 是啊 宝妈没必要太过紧张 只会影响孩子的正常休息

    马***

  • 精神紧张当然有害无利了,瞎担心什么呀,每次产检宝宝不是都很健康吗?不用担心,祝你生个健康的龙宝宝.

    _***