爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怎5月份开始备孕?

准备要孩子,到来月经的日子,没来,可是来月经时的腰疼来了,怎5月份开始备孕,第一个月没成功,6月16号例假照常。继续努力,7月12号开始出现来月经时候的腰疼,一阵一阵的,可是一直没来。以前月经一直很准,28天。今天15号了,还没来,腰疼还在持续,怎么回事呢,可能是怀孕了吗?
那*** | 2015-12-09 10:28:46

全部答案(共7个回答)

• 建议去医院做个卵泡监测,看看排卵是否正常,你这样月经不正常的话,就把我不好排卵期,那怀孕就要看运气了,如果想一次成功,就去做个卵泡监测,医院可以告诉你准确排卵日期,但是看你现在的情况,也许怀孕了,用个试纸试试吧,同房10天就能测出来了!
    高*** | 2015-12-09 10:40:15 44 19 评论
    0/300
  • 亲可以用早早孕试纸测试以下的呢 这个是比较的准的  你现在的表现好像是怀孕的 但是没有测试下 谁也不能保证的呢
    曾*** | 2015-12-09 10:39:27 43 19 评论
    0/300
  • 再等等看看。是不是最近着凉了还是太累了腰疼啊,先把身体调养好。放松心情,天天想着备孕压力大哦,顺其自然一点
    当*** | 2015-12-09 10:38:08 43 19 评论
    0/300
  • 这有可能是怀孕的 呢 因为怀孕的话也是会出现腰部的不适的 我那个时候刚怀孕就是这样的呢 腰很疼的呢 所以说你最好还是要多注意点的 到时候月经推迟了一周以上的话就在用早孕试纸测下的吧
    何*** | 2015-12-09 10:35:32 44 19 评论
    0/300
  • 可以去买个东西测试啊,我也是来月经的那几天腰背酸痛的不得了,我还以为是做家务的原因了,买了测试纸一测,原来是宝宝来了。。。
    宽*** | 2015-12-09 10:32:25 44 19 评论
    0/300
  • 亲可以用试纸试试的,很准的
    G*** | 2015-12-09 10:32:10 28 22 评论
    0/300
  • 不一定吧!我两个姐妹月经跟你的情况一样!月经推迟12天!还用早孕了还是没有怀!去医院抽血也没有'到现在还没有来呢
    哆*** | 2015-12-09 10:31:51 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):