爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎样才能回奶快?

怎样才能回奶快?

怎样才能回奶快 

全部答案

• 回奶可以喝麦芽,连喝三天,一个星期就可以回奶了,还有就是回奶期间涨奶不能去挤,不会还跟喂奶一样,挤完就涨出来了,就断不了奶了。

回奶可以喝麦芽,连喝三天,一个星期就可以回奶了,还有就是回奶期间涨奶不能去挤,不会还跟喂奶一样,挤完就涨出来了,就断不了奶了。收起

小***

• 可以吃药物或者大麦芽煮熟喝,也可以用燕麦煮粥,韭菜等都会回奶的,慢慢奶水就没了

可以吃药物或者大麦芽煮熟喝,也可以用燕麦煮粥,韭菜等都会回奶的,慢慢奶水就没了收起

张***

• 多吃鱼,喝鱼汤,心情好,睡眠足。

多吃鱼,喝鱼汤,心情好,睡眠足。收起

x***

• 我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了,期间涨奶厉害可以适当挤掉一些。

我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了,期间涨奶厉害可以适当挤掉一些。收起

七***

• 吃回奶药回奶快,我那时没有吃回奶药,一天把奶水挤出去一两次,一个多星期就没了

吃回奶药回奶快,我那时没有吃回奶药,一天把奶水挤出去一两次,一个多星期就没了收起

陈***

• 涨奶就吃麦芽糖啊!专门回奶的,还一点儿副作用没有呢!最好不要挤,越挤越刺激生成奶!

涨奶就吃麦芽糖啊!专门回奶的,还一点儿副作用没有呢!最好不要挤,越挤越刺激生成奶!收起

他***

• 呵呵呵呵 给他吃点爱吃饭的东西 或者变着花样给宝宝做 或者问下宝宝是想吃什么东西

呵呵呵呵 给他吃点爱吃饭的东西 或者变着花样给宝宝做 或者问下宝宝是想吃什么东西收起

z***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多