宝宝27天了混合喂养一天多没大便了怎么回事?

全部答案

  • 不要紧张,也是正常的,不过还是要注意给孩子多喝白开水,还有可以给宝宝按摩小肚肚,注意要顺时针的方向,可以帮助消化,逆时针可是帮助止泻的,别搞错了。

    王***

  • 看看时钟的走向就知道了,你说的对由左向右

    廖***

  • 有的宝宝攒肚子,三四天一次大便也是正常的。只要宝宝大便不干燥就不用担心,混合喂养的宝宝也要适当给些水喝。 如果是因为奶粉的原因导致的宝宝上火,那就要考虑给宝宝换奶粉了。

    杨***

  • 喝奶粉的宝宝容易便秘,平时记得要多给宝宝喝水要不会便秘的,没有满月的宝宝还没有攒肚呢一天没有拉屎肯定是便秘了,用开塞露给宝宝解决一下把,

    D***

  • 宝宝一天没大便也算是正常的,只是现在天热,记得多给宝宝喂点水。

    迷***

  • 混合喂养的宝宝一天没大便是属于正常现象的,也就是所说的上火,喝水少了还会引起便秘

    始***