爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
广州珠江医院失眠科

广州珠江医院梁东辉医生评价怎么样

刘*** | 2017-11-15 10:00:53

全部答案(共5个回答)

• 梁教授:您好!
    有很多感谢想表达,太谢谢您了,我小孩才四个多月 这几个月在其他医院都没看断根过 , 老是反反复 ,吃了您开的两幅药,明显好了,宝宝会说会笑我们我要跟着心情好了,您看病时的认真  开药时的谨慎让我相信医生还是有医德的!
    谁*** | 2017-11-15 18:00:53 38 15 评论
    0/300
  • 梁教授:您好!
        能够得到您的治疗,心情有从来没有过的放松。我感到,您认真、系统的看病,针对性很强,医治了我的“心病”,让我心情轻松多了,同时使我从思想上能够正确面对疾病。为此,谢谢您的辛勤工作和和蔼可亲的态度。
    李*** | 2017-11-15 18:00:53 39 15 评论
    0/300
  • 梁教授,感谢你病人细心地诊治和热心的关怀,你每次对病人的态度都让我感动,没有高高在上的架子,医德让人祟敬,谢谢
    h*** | 2017-11-15 17:00:53 38 15 评论
    0/300
  • 梁东辉,女,主任医师,教授,从事中西医结合临床、教学、科研工作30余年,主要致力于心脑血管病的防治研究,有扎实的中、西医理论知识和丰富的临床实践经验,擅长冠心病、高血压病、心力衰竭、心律失常、脑血管病、肾病、顽固性咳喘、老年虚证等病症的诊治。广东省中医药学会内科专业委员会副主任委员、广东省中西医结合心血管病专业委员会副主任委员、世界中医药学会联合会名医传承工作委员会常务理事、中华中医药学会亚健康分...

查看全部>>

梁东辉,女,主任医师,教授,从事中西医结合临床、教学、科研工作30余年,主要致力于心脑血管病的防治研究,有扎实的中、西医理论知识和丰富的临床实践经验,擅长冠心病、高血压病、心力衰竭、心律失常、脑血管病、肾病、顽固性咳喘、老年虚证等病症的诊治。广东省中医药学会内科专业委员会副主任委员、广东省中西医结合心血管病专业委员会副主任委员、世界中医药学会联合会名医传承工作委员会常务理事、中华中医药学会亚健康分会委员等职务。第三批全国优秀中医临床人才、广东省第二批名中医师承项目指导老师。
    贫*** | 2017-11-15 17:00:53 54 12 评论
    0/300
  • 很有耐心和爱心,站在病人的立场考虑问题,我喜欢这样的好医生。
    朱*** | 2017-11-15 12:00:53 24 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 珠江医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:珠江医院
医院别名:珠江医院
电话:2061643114
地址:广州市工业大道中253号
医院简介:? ?南方医科大学珠江医院是南方医科大学(原第一军医大学)第二附属医院、第二临床医学院,成立于1947年,至今已有近70年历史,是一所集医疗、教学、科研为一体的大型综合教学医院。医院占地面积9.8万平方米,建筑面积31.5万平方米,为全国首批“三级甲等”医院、全军...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部