爱问知识人 爱问教育 医院库

喜欢 怎么办?我宝宝六个月了?

喜欢 怎么办?我宝宝六个月了?

我宝宝六个月了,吃吃的很少,打算为辅食,,米粉还不吃,,喜欢 怎么办?有味道的辅食都有什么呢?他很喜欢喝苹果水。。但是又喝不抱,,

全部答案

• 买即冲的米粉一般味道都挺甜的,宝宝一开始不适合可能会不喜欢,但多喂几次情况就会好转

买即冲的米粉一般味道都挺甜的,宝宝一开始不适合可能会不喜欢,但多喂几次情况就会好转收起

D***

• 你可以弄了米糊之后,加入果泥嘛~

你可以弄了米糊之后,加入果泥嘛~收起

不***

• 给宝宝蒸鸡蛋羹吃,在里面放点剁碎的虾皮。小米汤,大米粥都可以的。

给宝宝蒸鸡蛋羹吃,在里面放点剁碎的虾皮。小米汤,大米粥都可以的。收起

夏***

• 蛋黄,蛋糊都可以啊。蔬菜

蛋黄,蛋糊都可以啊。蔬菜收起

M***

• 你可以在宝宝的米粉里加水果粉,蔬菜粉还有猪肝,鳕鱼粉都不错的,味道也还可以

你可以在宝宝的米粉里加水果粉,蔬菜粉还有猪肝,鳕鱼粉都不错的,味道也还可以收起

没***

• 喝粥吧,我家宝宝现在主要都是喝粥了,一天吃四次,一次一般是半碗,我妈熬了好久的白粥,然后放点鱼肉,或者蛋黄,放点儿童酱油。我宝宝一定要吃有味道的东西。 我宝宝从4月开始就慢慢学吃粥了,我觉得吃粥会更好吧,别的辅食也不能经常吃,容易上火的。

喝粥吧,我家宝宝现在主要都是喝粥了,一天吃四次,一次一般是半碗,我妈熬了好久的白粥,然后放点鱼肉,或者蛋黄,放点儿童酱油。我宝宝一定要吃有味道的东西。 我宝宝从4月开始就慢慢学吃粥了,我觉得吃粥会更好吧,别的辅食也不能经常吃,容易上火的。收起

王***

• 你可以试试“亨氏”的米粉,果泥,蔬菜泥等等,也许孩子会喜欢,我家宝宝现在就在吃呢。

你可以试试“亨氏”的米粉,果泥,蔬菜泥等等,也许孩子会喜欢,我家宝宝现在就在吃呢。收起

n***

• 尽量先从无味的辅食开始添加吧

尽量先从无味的辅食开始添加吧收起

e***

• 我喂我家宝贝吃蛋黄了,他挺喜欢吃的,有时也吃点鸡蛋羹,试试

我喂我家宝贝吃蛋黄了,他挺喜欢吃的,有时也吃点鸡蛋羹,试试收起

w***

• 去孕婴店看看吧,里面比较齐全

去孕婴店看看吧,里面比较齐全收起

烟***

• 慢慢来,试着给他吃一点,我的以前也不吃米粉,一吃就哭,现在好了,不哭了

慢慢来,试着给他吃一点,我的以前也不吃米粉,一吃就哭,现在好了,不哭了收起

错***

• 可以把水果水放到米粉里面给宝宝喝的。

可以把水果水放到米粉里面给宝宝喝的。收起

曾***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多