爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

翻盘几率大吗?四个月B超测性别是女孩?

四个月B超测性别是女孩,翻盘几率大吗? 不知道四个月B超看的性别准不准呢?什么时间测性别最准确啊?最近一个月内就要装修房子,为了布置儿童房去测了性别,资深专家看的说是女孩。不知道翻盘的可能性大不大?有没有翻盘的妈妈啊?马上装修了,必须做个决定了!大家帮忙出个主意啊?谢谢了!
A*** | 2016-04-03 14:05:25

全部答案(共16个回答)

• 一般四个月就看清了 何况你们还找的资深专家
    C*** | 2016-04-03 14:05:25 2107 1127 评论
    0/300
  • 我宝宝也是四个月查出来是女孩,最后就是女孩,也有不准的,我朋友开始查的是男孩,后来生下来是女孩
    A*** | 2016-04-03 14:05:25 2122 1124 评论
    0/300
  • 照男女的,照2次比较安全,而且找不同人照,不可能2次都错误吧,我同事的嫂子就是这样照2次找不同医生
    素*** | 2016-04-03 14:05:25 2122 1124 评论
    0/300
  • 一般来说几率很高了~!~~~~~
    最*** | 2016-04-03 14:05:25 2107 1127 评论
    0/300
  • 我同事五個月檢查時,醫生自己跟她說了是男寶,昨天下午生了,結果是翻盤了,生了個女寶
    胡*** | 2016-04-03 14:05:25 2107 1127 评论
    0/300
  • 应该是比较准; 不过,我们有个朋友当时做B超说是女孩,但是生的时候是男孩;不一定完全对,但是可信度比较高
    小*** | 2016-04-03 14:05:25 2122 1124 评论
    0/300
  • 这个说不准的,我们家属院的一个例子:4个月检查女孩,5个检查女孩,7个月检查男孩,现在生了个男孩,所以还是后期准确度高一点。
    金*** | 2016-04-03 14:05:25 2122 1124 评论
    0/300
  • 那是相当的大,我倒是没特意去找专家,不过从怀孕一直到生的前一天,所有人都以为我怀的是女孩,包括邻居啊,家里老人,单位同事,以及很多相当有经验的人士, 去医院检查吧,每次他都是侧着身不让看, 结果生了个男孩。 如果你去医院看,医生说是男孩,那十有八九是准的,如果说是女孩,那翻盘的机会是很大的。
    b*** | 2016-04-03 14:05:25 2137 1121 评论
    0/300
  • 看两次的话,翻盘的几率好像不大。你说现在装修房子,房子里面的味道很重的,对胎儿不是太好的。准妈妈要注意一下哦!
    z*** | 2016-04-03 14:05:25 2122 1124 评论
    0/300
  • 应该能看出来了,也不是百分百准的,还是装修成中性吧!等孩子大点在改
    郭*** | 2016-04-03 14:05:25 2107 1127 评论
    0/300
  • 我帮你算算吧,你把你的怀孕日期告诉我(年月日),还有你的出生年月日,都要是阳历的!必须说准确啊!
    王*** | 2016-04-03 14:05:25 2122 1124 评论
    0/300
    追问: 我末次月经2月7日,出生日期:1986年6月18日,月经不太准。医生说大概晚着床7天。
  • 医院妇产科的医生都是用这种方法算的,只要不报错最后一次月经的日期,准确率100%。2011-1986为你的周岁,加1为你的虚岁,49.19为公式的固定模式。
    北*** | 2016-04-03 14:05:25 2122 1124 评论
    0/300
  • 1。 49+1=50  (1为末次月经的阴历月份)
    2。 50-(2011-1986+1)=24
    3。 24+19=43(单数为女孩,双数为男孩)
    C*** | 2016-04-03 14:05:25 2122 1124 评论
    0/300
    追问: 亲的第二部里面1986+1,这个1是什么意思?还是谁都要加1呢?第三里面的19是怎么来的?谢谢!准确率高吗?
  • 绝对准.一般3个月就能检查出来了.我是怀孕3个月检查出的女孩.果然!呵呵
    何*** | 2016-04-03 14:05:25 2107 1127 评论
    0/300
  • 我就是4个月查的是女孩,6个月查的时候又说是男孩。我也没在意,顺其自然吧,结果生下来是个男孩,应该平时看你的饮食,男孩的话比较爱吃肉,爱吃酸的,是特别爱吃的那种。
    蔡*** | 2016-04-03 14:05:25 2122 1124 评论
    0/300
  • 不用谢,放下心中的包袱,做个快乐的准妈妈,生男生女都一样,手心手背都是肉。
    刘*** | 2016-04-03 14:05:25 2107 1127 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):