为什么儿子不爱穿内裤 我儿子12岁了?

为什么儿子不爱穿内裤 我儿子12岁了,重来不穿内裤,我给他买了几条只是穿一会又脱下来了我买都是三角内裤,有时候晚上我偷偷的给他穿上,第二天又脱下来了,怎样能让孩子乖乖穿内裤。

全部答案

  • 你应该给他培育两性概念了啊

    唐***

  • 你可以让他看看爸爸是怎么穿的,告诉他都要穿内裤的

    你***

  • 你不要买三角的啊,改平脚内裤吧,谁都知道男士都不太喜欢穿三脚 的,两边有松紧勒得不舒服 ,换平脚的估计会穿,其实冬天不穿也没很大关系,因为里面还有柔软的秋裤,对他的发育也会更好一些,不过你家有12岁了,夏天还是一定要让他穿啊。

    胡***

  • 我想是小的时候没有穿成习惯而已,等到长大了自然就不肯穿了,你可以和他讲讲不穿内裤有什么不好的地方,孩子已经很大了自然会明白的

    陈***

  • 是不是给宝宝买的太紧了,或者你可以尝试给宝宝穿平角内裤,宝宝这么大了,你可以和他谈谈了,

    w***

  • 给他讲爸爸也穿了,宝妈给他买平脚的,纯棉宽松一点的,也可以让爸爸给他谈谈,已经是小男子汉了爸爸的话或许比妈妈好用。

    e***

  • 刚开始穿可能有点不舒服,所以他就老不想穿。12岁了也懂点事了,慢慢跟他说说穿内裤的好处,他可能就穿了。

    B***

  • 孩子大了,应该懂说教了,一方面是不卫生,另一方面也不文明,和别的同学说起来会害羞的。

    张***

  • 12岁孩子了,有自己的想法的,建议你还是和孩子沟通沟通,而且家长这么做,对孩子的隐私不是很好吧,建议你搜“美希教育”看看美希老师的博客,我想对你会有帮助的

    巴***

  • 这个是从小就要给他们养成的习惯的啦,我儿子现在是四岁,我二岁多就给他穿啦,并跟他说,男孩子是一定要穿小内内的,这样可以保护你的小鸡鸡,跟他讲讲道理,不过你儿子这么大啦,有自己的想法啦,你就可以跟他沟通为什么不喜欢,把问题找出来!慢慢的要让他习惯就好

    跟***