女宝宝14周了能吃牛蛙吗?

女宝宝14周了能吃牛蛙吗? 宝宝是早产儿 发育良好 现在14周了 会自己站会儿 还不会走 有人说吃牛蛙能助力 也有人说女童不能吃。想知道确切的答案。

全部答案

  • 我听过一专家的讲座,宝宝最好是在一岁半学走路是最符合宝宝发育的,所以也不必太着急。 牛娃吃少量就可以的,只要坚持一个适度原则都没事的。

    b***

  • 宝宝还小,还是不要吃 我怀孕的时候吃过一点,就浑身过敏。

    杨***

  • 最好不要吃,宝宝发育很好,没必要吃太多补品,不会走很正常,春天一到,衣服穿得少了,宝宝就会走了

    挚***

  • 听说大人都不主张吃牛蛙什么的。发育良好,你管她什么时候走呢,我家那个15周还踉踉跄跄的。跟平时锻炼有关吧。有些孩子这方面能力可能早些,有的晚些。

    我***

  • 最好不要给宝宝吃,这种东西不易消化吸收,宝宝的消化吸收系统很脆弱,这样,会增加宝宝的负担。

    金***

  • 没事的,可以适量的吃点。只要宝贝发育比较好就不用太担心,宝贝走路分早晚的,再说冬天穿的多,活动不方便。

    诚***

  • 可以吃的,不过就是不能吃多。吃多了对身体会影响吧

    唐***

  • 可以吃的,牛娃的营养丰富,但是给宝宝吃,建议还是给吃大腿比较放心妥当,其它部位就不要给宝宝吃了。

    张***