爱问知识人 爱问教育 医院库

多美滋孕妇奶粉如何?

多美滋孕妇奶粉如何?

多美滋孕妇奶粉如何?

全部答案

• 我家宝宝都两岁了,一直喝的是多美滋。一岁断了母乳之后就喝多美滋,挺不错的 http://banweina66.taobao.com

我家宝宝都两岁了,一直喝的是多美滋。一岁断了母乳之后就喝多美滋,挺不错的 http://banweina66.taobao.com收起

独***

• 不知道没有用过...........

不知道没有用过...........收起

张***

• 多美滋妈咪粉不错的,口感还可以,没有别的妈妈粉那么腥的。

多美滋妈咪粉不错的,口感还可以,没有别的妈妈粉那么腥的。收起

C***

• 从孕妇奶粉就开始了,没喝过其他的,只觉得还可以至少现在没发现问题

从孕妇奶粉就开始了,没喝过其他的,只觉得还可以至少现在没发现问题收起

只***

• 我一个孕期都在喝多美滋孕妇奶粉

我一个孕期都在喝多美滋孕妇奶粉收起

饶***

• 我都喝了一个月了,觉得挺好喝的,用凉一点的水冲奶粉就没有腥味

我都喝了一个月了,觉得挺好喝的,用凉一点的水冲奶粉就没有腥味收起

新***

• 亲,我觉得害可以的。

亲,我觉得害可以的。收起

离***

• 个人不喜欢多美滋的孕妇奶粉,觉得香味太重,添加了太多的香精。

个人不喜欢多美滋的孕妇奶粉,觉得香味太重,添加了太多的香精。收起

回***

• 多美滋的奶粉还可以,我孕期就吃的这个,孕期微量元素不怎么缺乏,贫血除外

多美滋的奶粉还可以,我孕期就吃的这个,孕期微量元素不怎么缺乏,贫血除外收起

C***

• 我现在喝的这一盒就是,我觉得还不错,营养成分比较全面,而且不会像某些品牌香的太明显,价格来说算是国产中较贵点的,要是比洋奶粉的就便宜了。

我现在喝的这一盒就是,我觉得还不错,营养成分比较全面,而且不会像某些品牌香的太明显,价格来说算是国产中较贵点的,要是比洋奶粉的就便宜了。收起

在***

怀孕期

点击加载更多