爱问 爱问共享资料 医院库

亲的宝宝们现在穿多大的纸尿裤呢?

亲的宝宝们现在穿多大的纸尿裤呢?

亲的宝宝们现在穿多大的纸尿裤呢? 宝宝三个半月了, 三个月时体重13.4斤,身高62厘米, 用的是好奇纸尿裤.家里M的马上有完了,昨晚试了L的, 貌似有点大.可是M的还能穿多久呢?要是换帮宝适绿帮,不知和好奇的号有没有出入.

全部答案

• 那就别买太多的M号啦,一包包买吧。绿帮的比好奇的偏大一点点啦,不明显。

那就别买太多的M号啦,一包包买吧。绿帮的比好奇的偏大一点点啦,不明显。收起

李荷举

• 你可以看下包装上的说明,在根据宝宝的体重选择阿

你可以看下包装上的说明,在根据宝宝的体重选择阿收起

Hannah...

• M码一般可以穿到5个月去,我们家是5个月后穿大码的,现在9个月,XL码了。

M码一般可以穿到5个月去,我们家是5个月后穿大码的,现在9个月,XL码了。收起

小小溪

• 稍大一点正好,我们18斤都是穿的L号的,大一点没有那么捂得慌,好奇的比帮宝适的好用,最好别换了。

稍大一点正好,我们18斤都是穿的L号的,大一点没有那么捂得慌,好奇的比帮宝适的好用,最好别换了。收起

玉面书生CS...

• 我家小时候用好奇,6个月后换用的花王,觉得很好,设计更人性化,且更透气和柔软,体重只是参考值,还是看自家宝宝穿上的效果,别太嘞是主要的

我家小时候用好奇,6个月后换用的花王,觉得很好,设计更人性化,且更透气和柔软,体重只是参考值,还是看自家宝宝穿上的效果,别太嘞是主要的收起

老偏秘书1-...

• 妈咪宝贝不错,帮宝适也不错。

妈咪宝贝不错,帮宝适也不错。收起

李一悦

• 能穿到6个多月,后面的长的慢了,现在我宝7个多月了,开始穿L的了

能穿到6个多月,后面的长的慢了,现在我宝7个多月了,开始穿L的了收起

张可悦

• 我家的六个月用中号的。

我家的六个月用中号的。收起

bruce闫

• 我们用的帮宝适的,宝宝是刚换的大号,你们用M号应该合适了

我们用的帮宝适的,宝宝是刚换的大号,你们用M号应该合适了收起

锦华成灰tq...

• 看包装上的说明。我家宝宝出生时用的好奇,2个月后用帮宝适,感觉型号没什么差别。都是根据体重定大小的

看包装上的说明。我家宝宝出生时用的好奇,2个月后用帮宝适,感觉型号没什么差别。都是根据体重定大小的收起

吕梅迪

• 每个牌子的型号都不太一样的,建议先买你想买的牌子,一个小包的试试先,合适再买多点

每个牌子的型号都不太一样的,建议先买你想买的牌子,一个小包的试试先,合适再买多点收起

小丽子199...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多