新生儿一天大概要用多少尿不湿?

全部答案

  • 这个得分吃母乳还有奶粉喂养的了,像我邻居家宝宝吃奶粉的话,便便一天一次,尿裤也一天只用三块左右而已,我宝宝是吃母乳的,便便也就多,一拉便便就得帮换,有时一天下来7-8块呢。

    丝***

  • 我宝宝当时一天都有十几条哦

    无***

  • 湿了就换了 现在天热的话 要换的勤些 不然小屁股会红

    李***

  • 新生儿最好用尿布,每天辛苦一点,宝宝太小了,用尿不湿容易伤害小屁屁

    曾***

  • 其实宝福的尿也不多,也不要换太频繁了,如果怕包太久不舒服的话,就凉一下也行

    承***

  • 我家宝宝第二天就用尿不湿了,月子里用了3包,差不多有300张哦。用尿布老换,影响宝宝睡觉,睡觉很重要的哦。

    瓜***

  • 亲,刚出生的宝宝最好是用尿片哦。因为新生儿每天的便便次数达十次左右,加上现在天气太热,用尿不湿很容易红屁屁的。

    朱***

  • 这个天太热,白天还是用尿布吧,夜里不想总起来的换的话,可以用尿不湿

    贾***

  • 新生儿还是用尿布好,尿不湿在晚上用就行

    请***

  • 计划得准备每天10片,连尿带拉。拉了就得换。

    梁***

  • 我家一般一天一夜要用十多片呢啊 看你们加孩子了 我家是换的比较勤的啊

    王***

  • 据我宝宝当时一天一夜10片左右,我们用的是纸尿片,这是月子里,现在白天都不用了,就晚上穿纸尿裤

    心***

  • 大概8-10片的尿不湿吧。。

    安***

  • 这个得根据宝宝的拉、尿次数。有的宝宝尿完就哭,你就得换。我家宝宝那时候每天至少5片。

    程***

  • 这个最好还是多换换,隔上一两个小时就换一次吧,要不时间太长的话捂着宝宝的屁屁,容易得尿布疹的哦

    玉***

  • 用6-8片吧,现在天热,最好不用尿不湿

    七***

  • 如果全天不把尿,都用的话,起码是6片以上呢。

    空***

  • 我们家女儿在月子里几乎是二小时换一次尿不湿啊,觉得尿和便便都特别的多的,基本是大便后一定要换,只有小便可以等多的涨涨的再换,不然太费钱了呵呵

    辣***

  • 说不准的,一般用S码之前就至少要用100多片NB码

    w***

  • 这个要看宝宝了!还有没事的时候教宝贝拉撒!3、5个

    论***

  • 我当时只是晚上给宝宝用纸尿裤,白天用的都是尿布,强烈建议你也这样做哦,虽然累点,但对孩子是好的。

    金***