部落在灰谷有个\"战歌报告\"的任务其中有个找斥侯的,那个斥侯在哪?能把方位说的具体点最好!谢谢

好评回答
    恩....1\\2楼的都是照搬任务说明的,不实在,其实俺一开始也找不到,但是溜了一圈后终于找到了.其实我们的路线应该是从贫瘠上来,沿着路一直走到3叉路口然后向右(反正沿着大路走就对了),一直走就会到\"碎木岗哨\"(就是有个了望塔那里),注意看有个NPC头上有蓝色的\"?\",对拉~就是他了,找到第一个.这时候记得打开背包,把\"战歌报告X3\"拿出来(一定要取出来放在包里)再和那NPC讲话就可以完成一分报告了.然后继续沿大路向被就会看到一个骑马的NPC,头是也有蓝色\"?\"~嘿嘿~最后一个就是在那个\"佐拉姆加前哨站\",你看住地图走吧~反正是在地图的最西边就对拉~^_^

    杨***

其他答案

  • 另外2个不用说了吧  骑兵应该在战歌伐木场

    蔷***

  • 你的第一站应该是佐拉姆加前哨站,沿着西面的海岸走,找到第一个斥候。等你到了碎木哨岗之后,向北走,然后沿着路往东到艾萨拉去。你可以在那里找到一个斥候和一个侦查骑兵.

    感***

  • 你的第一站应该是佐拉姆加前哨站,沿着西面的海岸走,找到第一个斥候。等你到了碎木哨岗之后,向北走,然后沿着路往东到艾萨拉去。你可以在那里找到一个斥候和一个侦查骑兵.

    问***