爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

产后36天恶露没有了 43天阴道又流血了 不知道是恶露还是月经?

产后36天恶露没有了 43天阴道又流血了 不知道是恶露还是月经? 产后36天恶露没有了 44天阴道又流血了 不知道是恶露还是月经?颜色鲜红,量比月经好像少点,但也不是很少,动一动就流血…43天的时候去医院复查,做了盆底检测和阴超,不知道是不是这个原因导致又流血了,当时我给医生说恶露未尽,医生说阴超查出子宫内膜较薄,给我开了止血的药,现在想想会不会是来月经了呢?这药还要不要吃呀?怎么区别产后恶露不尽和产后第一次来月经呀?有没有宝妈知道这个情况呀?
蔡*** | 2016-02-06 00:01:49

全部答案(共4个回答)

• 你再观察两天看,如果一直有的话可能就是月经来了,我那个时候也是这种情况,我以为是月经来了,但是又过了一个月还是没有,我那时候吓坏了,我以为是我又有了,后来发现不是,唉,我宝宝6个月的时候我才来的月经
    非*** | 2016-02-06 00:01:49 64 31 评论
    0/300
  • 我和你情况差不多,也是断断续续地不干净,一开始医生说我是活血的红枣桂圆吃多了,后来停了这些还是不好,去看了中医,医生看了我的B超,也说我子宫内膜薄,后来开了止血的中药,我吃了4天就好了,再也没有复发过。
    走*** | 2016-02-06 00:01:49 62 31 评论
    0/300
  • 剖腹产后多久来月经正常这个问题,其实一般是没有准确的时间规律的,生个人的体质不同,还有母乳喂养的和人工喂养的来月经时间也会有所区别的。所以说,产后来月经时间和哺乳不哺乳也有着很大的关系,通常情况下哺乳妈妈会来得迟一些,不哺乳的妈妈则会来得早一些。
    s*** | 2016-02-06 00:01:49 78 28 评论
    0/300
  • 恶露未尽应该最好先不去看医生,因为可能不方便也可能误诊。止血的药应不能吃吧,不管是来恶露还是来月经,都不能轻易吃止血的药的。我建议你再看看这方面的书,毕竟那权威些。我们没有经历过这种情况,所以不好下结论。你也要慎重哦!祝早日康复!
    叶*** | 2016-02-06 00:01:49 64 31 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题