爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

婚检的时候发现男朋友不育,我该怎么办?

他的不育是没有办法治疗的。他本身在很早以前就对生育和孩子的的态度是可有可无的,而我又是一个很想当妈妈,非常希望有自己宝宝的人。从得知结果到现在,我已经三天都没睡好觉了,我的思绪很乱,经过整理发现好像只有这么三条路可选择:
一是我们分手。可是我们现在相爱啊,如果分手,会是一件很

查看全部>>

他的不育是没有办法治疗的。他本身在很早以前就对生育和孩子的的态度是可有可无的,而我又是一个很想当妈妈,非常希望有自己宝宝的人。从得知结果到现在,我已经三天都没睡好觉了,我的思绪很乱,经过整理发现好像只有这么三条路可选择:
一是我们分手。可是我们现在相爱啊,如果分手,会是一件很痛的事情。虽然说长痛不如短痛,可我自己都不能保证我以后的婚姻和是否能有小孩。
二是我们结婚以后领养一个小孩。我们都是独身子女,而且我不知道对领养的小孩我和他是否都会有感情,再说我也畏惧世人的眼光。
三是我们结婚以后我接受精子库的人工受精宝宝。可是这样,也只是我一个人的孩子,孩子势必成为我们双方的第三者,还不知道孩子的爹是谁,多可怕啊。要是我丈夫对孩子不好,或者是要和我离婚,那我岂不是更加痛苦?
我到底该怎么选择?现在我都不敢和家里面坦白,他也还在等我的最后抉择,他把选择权交给了我。或许还有其他选择?请大家帮帮我吧,我都要崩溃了。谢谢

好评回答

依萍 |2018-02-12 10:32:15 619 365 评论
  如果是我,我会选择离开,也许是残忍了些,但总比两个人痛苦要好!
1、选择分手,这对你们都有好处,你可以不要孩子,但你的爸妈呢?
2、领养,领养一个,跟你们两个一点关系都没有,他本身不能生育,以后小孩子一哭一闹,他烦都烦死了,必竟不是亲骨肉,但你自己明明有生育能力却不能拥有自己的亲骨肉,你现在甚至可以这样想,我可以不要孩子,但你看到别人一家三口在街上走,你不心酸吗?
3、人工受精,孩子是你一个人的,精子是别人的,要是那个精子的男人长得丑,不聪明,这个孩子,你不会有报怨吗?你都不知道孩子的爹长什么样?是不是好人?更何况你们以后一吵架,孩子是你一个人的,他会越加恨你,会说你是跟别人生的,虽然是通过人工受精,这对他打击太大了,你们以后两个人都会痛苦,都会受折磨!
2或3,两种都不是好办法,会引起你们不断争吵的情况,你希望你以后的婚姻生活是这样的吗?你为了他,没有选择其他人,到时候他跟你吵架时,用侮辱性的话来中伤你,那时候你不觉得委屈吗?
生理上有缺陷的人,内心总是自卑的,会觉得对方看不起他,而你做人更要小心翼翼,你这样做人不累吗?而吵架时的话语是没有理智的,他什么话都说的出口,你...

查看全部>>

如果是我,我会选择离开,也许是残忍了些,但总比两个人痛苦要好!
1、选择分手,这对你们都有好处,你可以不要孩子,但你的爸妈呢?
2、领养,领养一个,跟你们两个一点关系都没有,他本身不能生育,以后小孩子一哭一闹,他烦都烦死了,必竟不是亲骨肉,但你自己明明有生育能力却不能拥有自己的亲骨肉,你现在甚至可以这样想,我可以不要孩子,但你看到别人一家三口在街上走,你不心酸吗?
3、人工受精,孩子是你一个人的,精子是别人的,要是那个精子的男人长得丑,不聪明,这个孩子,你不会有报怨吗?你都不知道孩子的爹长什么样?是不是好人?更何况你们以后一吵架,孩子是你一个人的,他会越加恨你,会说你是跟别人生的,虽然是通过人工受精,这对他打击太大了,你们以后两个人都会痛苦,都会受折磨!
2或3,两种都不是好办法,会引起你们不断争吵的情况,你希望你以后的婚姻生活是这样的吗?你为了他,没有选择其他人,到时候他跟你吵架时,用侮辱性的话来中伤你,那时候你不觉得委屈吗?
生理上有缺陷的人,内心总是自卑的,会觉得对方看不起他,而你做人更要小心翼翼,你这样做人不累吗?而吵架时的话语是没有理智的,他什么话都说的出口,你能忍受吗?
没有一个人的生活是一帆风顺的,更何况他生理有缺陷,一遇到不顺心的事就烦燥,而你也会跟着烦燥,很大程度上会因为不断吵架而离婚,那时候离婚,还不如现在趁早分手,因为现在还没到很受伤的地步,等以后都对对方说了侮辱性的话再分手,那时候分手已经很受伤了!
你还是自己考虑清楚吧!
你只有两个选择:
1、分手
2、丁克家庭
领养一个也好,人工受精也好,假如你们以这种方式拥有了这两个孩子以后,都跟他一点关系都没有,不要有孩子,他心里一点恨你的意思都没有,人工受精,至少有一半是你的,一半是别人的,别人的一半,他能忍受吗?他能替别人养孩子吗?生理缺陷的人,以后会有这种可怕的想法的,领养一个,你明明自己能生,这一辈子都不能拥有自己的亲骨肉,你甘心吗?
你不是3条路,你只能2条路,要么分手,要么一辈子永远不要有孩子!为了和他在一起,永远不要有孩子!
因为不是你跟他的孩子,你们以后会为了孩子吵架不断,不会有好日子过!。

0/300

其他答案(共40个回答)

• 这个问题确实很悲伤,当你遇到这个问题的时候,你就要看你心里接受的程度,如果你可以接受男友现在的情况,那么你就可以和男友在一起,如果你不能接受的话,那你们可以寻求一下治疗方案,在治疗方案允许的情况下,那么你们还是可以的,如果治疗方案不能够解决你的问题和他的问题。建议你们,不要相互痛苦。
    从心 | 2019-03-20 10:39:05 0 0 评论
    0/300
  • 我觉的如果想要自已亲生的孩话那只有分手了,如果觉的无所谓的话那就选择后两种  
    | 2019-02-26 20:17:02 0 0 评论
    0/300
  • 这种事情要和老公家里人商量着来,听听家里人的意见
    薛定谔的猫 | 2019-01-29 19:47:06 0 0 评论
    0/300
  • 看你爱不爱他了,如果爱他,你们婚后可以领养一个孩子
    Ricardo.hui | 2019-01-27 21:19:47 0 0 评论
    0/300
  • 如果你真的介意的话 我劝你全身而退   你们迟早会因为这件事情发生矛盾  如果意见无法达成一致 请退出
    贝贝粥🐣 | 2019-01-01 13:27:03 0 0 评论
    0/300
  • 其实你心里已经有主意了,放弃吧,要不然以后你们之间互相猜疑,那日子也过不下去了。
    Katarina | 2018-12-27 23:44:57 0 0 评论
    0/300
  • 你真的爱他吗???
    计较这么多做什么。有了爱就有了一切。
    1443153330 | 2018-02-12 19:32:16 586 373 评论
    0/300
  • 其实是个很简单的问题。因为,如果是两个人都对有没有孩子无所谓的话,那就好办,因为丁克一族现在在国外甚至在我国一些开放都市里都很常见;如果两个人的意见不一致,那这也是很明白的事情,因为现在都不一致,那以后的事情会更麻烦,所以长痛不如短痛,分手吧。因为一个女人如果没有孩子,那她就不是一个真正意义上的女人。而男人在这方面的压力好象要小些。另外,有一个事情我不太明白,你和他相爱多久了?怎么到现在才发现他不...

查看全部>>

其实是个很简单的问题。因为,如果是两个人都对有没有孩子无所谓的话,那就好办,因为丁克一族现在在国外甚至在我国一些开放都市里都很常见;如果两个人的意见不一致,那这也是很明白的事情,因为现在都不一致,那以后的事情会更麻烦,所以长痛不如短痛,分手吧。因为一个女人如果没有孩子,那她就不是一个真正意义上的女人。而男人在这方面的压力好象要小些。另外,有一个事情我不太明白,你和他相爱多久了?怎么到现在才发现他不能生育的问题?从这点来看,女孩子要想以后做妈妈,非得找个有孩子的离异老男人才靠得住啊……
    yangwen3313 | 2018-02-12 18:32:16 616 367 评论
    0/300
  •   确实很难。但不要崩溃。既然他将选择权交给你,你怎能轻言崩溃二字。请保持冷静,将上述三者的利弊逐一分析再做出慎重的抉择。
    对于第一条,很显然并非上策,除了你会痛苦之外,他的痛苦将有过之而无不及。而且对他的打击将是巨大的。因为从此在他的心里将会存在阴影从而使他对美满幸福的家庭生活彻底绝望。
      我想对于深爱着他的你而言,你不会在这艰难的时刻抛弃(很...

查看全部>>

确实很难。但不要崩溃。既然他将选择权交给你,你怎能轻言崩溃二字。请保持冷静,将上述三者的利弊逐一分析再做出慎重的抉择。
    对于第一条,很显然并非上策,除了你会痛苦之外,他的痛苦将有过之而无不及。而且对他的打击将是巨大的。因为从此在他的心里将会存在阴影从而使他对美满幸福的家庭生活彻底绝望。
      我想对于深爱着他的你而言,你不会在这艰难的时刻抛弃(很抱歉,我想不出有什么合适的词)他吧。 至于第二条,目前国外这种方式很普遍,去孤儿院领养小孩是许多不育夫妻的选择。如你所言,在国内对于这种方式接受的人还不多,因为在中国人心里,血统的概念根深蒂固。
      而他对这种方式的理解和接受能力还需要你的充分说明和解释才能判断。至于世人的眼光让它滚一边去吧,所谓担当生前事,何计身后评。 最后的第三条,可以作为第二条的备份考虑,如果他对领养的概念无法接受,那只有通过这条途径了。在这里要指出你的误解,孩子是你的没错,但不是你一个人的,是属于你的家庭的。
      而家庭是什么概念呢?记得中学英语课文里有句话叫My father ,My mother ,My sister and I。
      对了,你和他,还有孩子组成一个家庭,你们都是家庭的一员. 说了那么多,不知道对你有没有帮助,但这样艰难的选择也不应该你一个人来做,这样你所担当的责任太沉重了.应该由你们来做,之所以要强调你们,因为请不要忘记你们要面对人生路上的一切挑战,一生不离不弃,这才是爱情和婚姻的终级境界.。
    balebeng | 2018-02-12 18:32:15 616 367 评论
    0/300
  • 恋爱是两个人的事,一但步入婚姻就是两家人的事,你不仅要考虑自己的承受能力,还要知晓自家与男友家对此问题的看法,你说男友的不育真是治疗不好这倒不是问题关键,问题是他本身在很早以前就对生育和孩子的的态度是可有可无的,这句话很重要,在我看来,一个人不能生育不是他本身的错,若是他有一颗爱心,那么无论是你今后受精还是抱养孩子都不会在你们之间存在任何障碍,可是他的态度若是可有可无就要值得考虑了。我相信你们之间...

查看全部>>

恋爱是两个人的事,一但步入婚姻就是两家人的事,你不仅要考虑自己的承受能力,还要知晓自家与男友家对此问题的看法,你说男友的不育真是治疗不好这倒不是问题关键,问题是他本身在很早以前就对生育和孩子的的态度是可有可无的,这句话很重要,在我看来,一个人不能生育不是他本身的错,若是他有一颗爱心,那么无论是你今后受精还是抱养孩子都不会在你们之间存在任何障碍,可是他的态度若是可有可无就要值得考虑了。我相信你们之间很相爱,而且我一直也认同婚姻的基础就是相爱,但是相爱是一定要经得起时间的考验的,你对你们之间的感情有把握么?在得知不能生育后还有把握么?若是你今后受精或领养,他会接受么?会不因此而影响你们之间的感情么?若回答是肯定的,那么就勇敢点吧,若有一项是否定的,那么不如早做决定
    阿宝飞飞 | 2018-02-12 17:32:15 616 367 评论
    0/300
  • 现在你应该确定的是,你爱他吗?爱的有多深?他爱你吗?爱的有多深?如果你有了上述4个问题的答案。就好办了。你们可以选择人工受精。或是领养一个孩子。不管你们和孩子之间有没有血缘关系,最终是你们一点点的把孩子养大的,会有深厚感情的。
    kwan_lyq | 2018-02-12 17:32:15 601 370 评论
    0/300
  • 他连可用的精子都没有吗??
    那问题是有点严重。
    建议你跟男友说,你真的很爱他、但你也真的很想做母亲,你说你现在很乱,想一个人静一静。你请他给你一段时间,让你把思绪理理清楚。
    这一招叫:缓兵之计。
    冷静一下,可能会有好办法。
    wallis_wen-cd | 2018-02-12 17:32:15 616 367 评论
    0/300
  • 请你多多爱你的老公的!~我也是女人,即使他是“太监”,我也爱他
    玛鲁巴 | 2018-02-12 17:32:15 586 373 评论
    0/300
  • 爱他就嫁给他,先不要考虑这么多,
    你可以去抱养一个,从小就抱,那样就象是亲生的,

1214092292 | 2018-02-12 16:32:16 586 373 评论
    0/300
  • 你对你的男朋友了解吗?对他有信心吗?如果你家人的思想是比较传统的,你告诉他们一定会反对你们结合,会左右你自己的抉择,父母都希望自己的孩子不受伤害,这很正常。
    我觉得你应该先明确自己想要什么,如果你认为孩子是一个幸福家庭不可缺少的因素,那你们结合以后后悔怎么办,没有孩子的家庭会比有孩子的家庭的不稳定因素多。
    但如果你很爱你男朋友,你通过大家的相处觉得他会给你超过孩子和父母能给你的幸福,那你就坚持...

查看全部>>

你对你的男朋友了解吗?对他有信心吗?如果你家人的思想是比较传统的,你告诉他们一定会反对你们结合,会左右你自己的抉择,父母都希望自己的孩子不受伤害,这很正常。
    我觉得你应该先明确自己想要什么,如果你认为孩子是一个幸福家庭不可缺少的因素,那你们结合以后后悔怎么办,没有孩子的家庭会比有孩子的家庭的不稳定因素多。
    但如果你很爱你男朋友,你通过大家的相处觉得他会给你超过孩子和父母能给你的幸福,那你就坚持下去,不要后悔,毕竟孩子和父母是不能陪你一辈子的,老公可以。
    两个人的事情,别人是说不清楚的,虽然很难,但你必须选择啊!好好想想,尽快决定,不要拖泥带水。祝你幸福!
    酱爆大头幽 | 2018-02-12 16:32:15 616 367 评论
    0/300
  • 如果你爱他,那么就劝说他去治疗,现在的医学基本能解决的。要不就
    人工受精。
    甚至还可以成为现在时髦的丁克家庭.
    hafei | 2018-02-12 15:32:16 601 370 评论
    0/300
  • 可以抱养和人工受精,甚至还可以成为丁克家庭. 
    123456789 | 2018-02-12 15:32:15 586 373 评论
    0/300
  • 若是真心爱他,干吗在乎那么多!!!
    有爱就行了!!!
    Saaaaaaaasha | 2018-02-12 15:32:15 586 373 评论
    0/300
  •    如果你爱他,那还犹豫什么呢?现在科学这么发达,人工授精后就会有了.不要管别人的看法,自己快乐才是最重要的!
    健康 | 2018-02-12 14:32:16 601 370 评论
    0/300
  • 没有那么严重拉,你别担心了,你们有感情就好了,不用在意那么多的拉,在我看来,感情是前提
    百威琪 | 2018-02-12 14:32:16 586 373 评论
    0/300
  • 如果你爱他,那么就劝说他去治疗
    要不人工受精,甚至还可以成为丁克家庭. 
    吉林杨童舒 | 2018-02-12 14:32:15 586 373 评论
    0/300
  • 这对你来说真是个非常痛苦难定的事!但是问题来了,只能面对了!
    我的意见还是忍痛割爱,和男友分手,比较好些.
    理由是:1、你喜欢孩子,非常想当妈妈,而和男友结婚则不可能生自己的孩子;2、男友对孩子的态度可有可无,你会在这点上和他产生巨大的心理反差,必然留下争吵的隐患,他觉得没什么大不了的事,可你会觉得很难受委曲;3、正如你自己提到的,人言可畏,你会受不了别人的说三道四;4、由于你太想要自己的孩子...

查看全部>>

这对你来说真是个非常痛苦难定的事!但是问题来了,只能面对了!
    我的意见还是忍痛割爱,和男友分手,比较好些.
    理由是:1、你喜欢孩子,非常想当妈妈,而和男友结婚则不可能生自己的孩子;2、男友对孩子的态度可有可无,你会在这点上和他产生巨大的心理反差,必然留下争吵的隐患,他觉得没什么大不了的事,可你会觉得很难受委曲;3、正如你自己提到的,人言可畏,你会受不了别人的说三道四;4、由于你太想要自己的孩子,而男友又不能生育,一旦结婚后,可能经常会在生活中产生矛盾,久而久之,感情受伤害,发展下去可能就是离婚(这只是分析这种可能性)。所以不如现在就不要走到结婚这一步,以免以后更痛苦。现在你们可以做好朋友,然后各自再寻找合适的对象。我是旁观者,说来容易,作为当事人肯定不会这么轻松,当然,仅供参考。相信你能早点作出明智选择!
    丁丁 | 2018-02-12 14:32:15 616 367 评论
    0/300
  • 【我到底该怎么选择?现在我都不敢和家里面坦白,他也还在等我的最后抉择,他把选择权交给了我。或许还有其他选择?请大家帮帮我吧,我都要崩溃了】
    错在他身上,不应该把选择权交给你,他应该自己做个选择,不应该为难你,上面的3个选择不管哪个你都无法接受,社会的舆论和压力会让你在往后的日子很难过。想了想还是建议你男朋友到别的医院再检查一下,确认一下是否真的无法治疗?或者可否用他的精子进行人工受精?
    现在中...

查看全部>>

【我到底该怎么选择?现在我都不敢和家里面坦白,他也还在等我的最后抉择,他把选择权交给了我。或许还有其他选择?请大家帮帮我吧,我都要崩溃了】
    错在他身上,不应该把选择权交给你,他应该自己做个选择,不应该为难你,上面的3个选择不管哪个你都无法接受,社会的舆论和压力会让你在往后的日子很难过。想了想还是建议你男朋友到别的医院再检查一下,确认一下是否真的无法治疗?或者可否用他的精子进行人工受精?
    现在中国的医院误诊并不是没有,有或者这家医院不行而断定他真的无法治疗。除此以外,真想不出其他的好办法了。

五阿哥 | 2018-02-12 14:32:15 616 367 评论
    0/300
  • 如果你真的爱他,没有孩子又怎么样呢?
    其实咱们都还没有弄明白,爱是什么!
    只要你们在一起快乐,没有亲生孩子不也一样。?
    liyongf2345 | 2018-02-12 13:32:16 601 370 评论
    0/300
  • 虽然我才20岁,虽然我没谈过恋爱
    但是没吃过猪肉的总看过猪走路 :-) ,建议还是跟家人谈谈,而且最好是两家人好好谈谈
    你的男朋友对孩子抱可有可无的态度的话,建议还是不要选择二、三两项的好……
    一个原因是妒忌……(不说了)
    另一个原因是既然他是抱可有可无的态度,他会对那样的宝宝疼惜吗?
    世界&世界=? | 2018-02-12 13:32:16 616 367 评论
    0/300
  • 跟家人谈谈吧
    huangling78988 | 2018-02-12 13:32:15 586 373 评论
    0/300
  • 你是否真的爱他呢?世上本来就有很多事是无能为力的,做人要学会放弃。
    寒冰 | 2018-02-12 13:32:15 586 373 评论
    0/300
  • 没有什么外界的力量可以改变你们,只要你们真心的相爱!其实有时候两个人在一起比什么都重要!因为他是你一生想要在一起的人呀!我祝福你们!
    shuni | 2018-02-12 12:32:16 601 370 评论
    0/300
  • 结婚后你们的爱会冷淡的,此时这个问题就突出了,矛盾也会激烈,痛苦会比现在还多。我以为还是分手的好。
    雅鲁河 | 2018-02-12 12:32:15 601 370 评论
    0/300
  • 真的没有办法治疗了吗?再去别的医院检查看看。
    人工授精也是可以考虑的,我就有朋友是用这种方法得到孩子的,不过,一定要和他商量好。
    xiaokeai | 2018-02-12 12:32:15 601 370 评论
    0/300
  • 放弃他,而且千万不要有领养孩子的想法(后患无穷),古话说的好,长痛不如短痛,想想你还有几十年的路要走,爱情是属于婚前的,一但结婚后,每天面对的都是实实在在的东西。别听那些人大谈什么爱情,你问问他们结婚了吗,结婚几年了,有什么资格在这里谈爱情。你要不想痛苦一辈子就赶快分手吧。
    马立群 | 2018-02-12 12:32:15 616 367 评论
    0/300
  • 如果你爱他而他也同意,去人工受精,感情可慢慢培养
    gggwwwzzz123 | 2018-02-12 11:32:15 586 373 评论
    0/300
  • 好难啊!最好不要选择二、三两项。
    主要是看你了,第一要和家人通气,把事件的真相说出来,和家人一起解决。
    第二,对你是将来的孩子重要还是这段感情重要要想好。
    你算是幸运的,就本人周围来讲就有4对(熟悉的朋友)想要宝宝就是没有,现象太正常了,医学在发展,也许有一天你们会有自己的宝宝。他现在说不喜欢宝宝可能是早以知道自己的病因吧(你要小心他为人)。不过有好多有生育能力的人都不要宝宝嘛。
    咪主 | 2018-02-12 11:32:15 616 367 评论
    0/300
  • 这对你是有些残酷,先不要抱有侥幸.先抱定离开断定一下,细细衡量离开和绝育孰重孰轻,决定后不可再回头.
    仁爱 | 2018-02-12 11:32:15 601 370 评论
    0/300
  • 如果你非常?鬯梢圆辉诤踹@些的,你可以領養或采取人工受精。
    china19888 | 2018-02-12 11:32:15 586 373 评论
    0/300
  • 我觉得你们两人对是否要小孩的态度上的分岐,可能会影响你们婚后的决择,所以必须慎重.
    其实你已经多方面考虑了问题的所在,但我觉得你应该跟家人商量,把目前你的情况你所思考的问题都拿出来讨论,毕竟一家人,以后的事都有大家一起面对.
    如果两个人能达到共识就是最好的,但如果两人对以后关于小孩的问题不能达成一致的话,那我想还是长痛不如短痛.
    世事往往不如人意,但愿你能早日解决困扰.
    1221094164 | 2018-02-12 10:32:16 616 367 评论
    0/300
  • 我觉得如果他对你很好的话,你千万不要放弃,因为现在找一个真正爱你的男人不容易,至于以后可以做丁克家庭嘛,现在流行的.
    jane | 2018-02-12 10:32:16 601 370 评论
    0/300
  •   什么年代了
    一定要自己的孩子的吗
    我是做妈妈的人了。很想要个二胎。我爱人说什么都不同意。原因是生孩子太危险了。等有条件抱养一个。
    中国人口够多的了。有那个孩子会不亲呢。要的是你那份心
    不要老是看到自己的缺陷。我住在广州。孩子可以说是广州的朋友帮我养的。
      当时我只知道我爱我的老公。有了孩子肯定是生的。没有一点经济基础。 而我周边的朋友...

查看全部>>

什么年代了
    一定要自己的孩子的吗
    我是做妈妈的人了。很想要个二胎。我爱人说什么都不同意。原因是生孩子太危险了。等有条件抱养一个。
    中国人口够多的了。有那个孩子会不亲呢。要的是你那份心
    不要老是看到自己的缺陷。我住在广州。孩子可以说是广州的朋友帮我养的。
      当时我只知道我爱我的老公。有了孩子肯定是生的。没有一点经济基础。 而我周边的朋友有两对都是老婆不孕。都三十几了。还说好到四十就抱养一两个孩子。生为广州人的他们。那个没有几千万。谁不可以养个二奶。我们看到的是那份夫妻感情。难得哦!!! 你也要好好想一想。
      每个人的生活观念不一样。更何况我们是女人。母爱是很强烈的。我要是说得过分,你肯定想我是站着说话不嫌腰疼。但我还是要多嘴。找到一份真感情不容易。 没感情的婚姻要孩子也没意思。 好好把握。人生没有什么是一定的。 随缘吧! 再告诉你。我的老家有一位医生。
      他的老婆不孕。四十几了。又生了两个儿子。夫妻恩爱。能克服一切。祝你幸福 。
    胖小飞鱼*吖修 | 2018-02-12 10:32:15 616 367 评论
    0/300
  • 如果你很想当妈妈,就忍痛分手吧,把他当成一个哥哥好了
    如果你爱他胜过自己做妈妈的愿望,就结婚,但不要领养也不要接受什么人工受精之类的事
    未来的事没有人预料,所以要么分手让自己的孩子有亲生父母,要么不要,做快乐的丁克家庭,千万不要找折中之道,以后不好了你的处境会很尴尬
    lisa | 2018-02-12 10:32:15 616 367 评论
    0/300
  •   非常理解你现在的心情,你是一位善良的好姑娘,当你心情冷静下来,我们再来看你的三个选择吧。
    一,如果你对他感情很深,也有了充分的了解,而且他的工作,性格,为人处事跟你很合得来的话,你就不要离开他,他会从心里感激你一辈子,他会怀着一棵愧疚的心用自己深深的爱,来偿还那还也还不完的欠你的感情债,你们也不用担心意外怀孕而畅游在爱的海洋中,总之他会倍加爱护你就是了,你有可能因他病而得...

查看全部>>

非常理解你现在的心情,你是一位善良的好姑娘,当你心情冷静下来,我们再来看你的三个选择吧。
    一,如果你对他感情很深,也有了充分的了解,而且他的工作,性格,为人处事跟你很合得来的话,你就不要离开他,他会从心里感激你一辈子,他会怀着一棵愧疚的心用自己深深的爱,来偿还那还也还不完的欠你的感情债,你们也不用担心意外怀孕而畅游在爱的海洋中,总之他会倍加爱护你就是了,你有可能因他病而得福。
       二,这是最佳的,从0岁就抱养的孩子,跟亲生的在感情上没什么区别,当然,为了避开世人的眼光你可以在选择领养前离开当地一段时间,或领养后离开当地去另外一个地方生活,总之知道的人越少越好,而你也少了十月怀胎之苦,唯一的缺憾也是在此,没有经历过怀胎之苦做为女人人生似乎也少了点什么。
       三,比起上一方案,我感觉还是差了一点,首先手术费用很贵,成功率却不是很高,它带来的后遗症就是,孩子是你亲生的,却跟他没有一点关系,以后他管孩子你就有可能很敏感,而影响你俩的感情,好处就是不影响你做一个完美女人,而且可以是只有你们两人知道为个秘密。
       总之,你要注意两点,这是他最大的隐私你如果选择了离开就不要对任何人提起了,包括自己的家人。这既是对他的尊重,也是对他爱的回报,对自己的尊重,如果要领养一个小孩千万不能领养亲威家的,否则亲生父母经常上门来看孩子,可就有你们受得了,孩子知道了亲生父母就不可能跟你们一条心了。
      最后,祝你幸福快乐!好人一生平安。
    圣贤居士 | 2018-02-12 09:32:15 616 367 评论
    0/300
查看更多其他答案(35)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
烦恼 夫妻
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题