前阵子居然发现她吃奶总是爱咬我NT?

两个多月的BB开始长牙齿了算不算早熟嘞 我家宝宝两个多月了,开始以为她五十多天会翻身就是神奇了,前阵子居然发现她吃奶总是爱咬我NT,后来发现下面两颗牙牙都冒白了。。算不算早熟呢

全部答案

  • 应该没事的。有的孩子出生时就有牙的也不足为奇的。

    徐***

  • 我家宝宝也是不到100天就已经开始长牙了,问过医生说没事,不过也很惊讶,说长的真早,但宝宝开始长了你也没有办法啊

    张***

  • 去医院,这样最安全的,其他我都不建议,这年头说什么都不如医生说的专业啊

    V***

  • 呵呵长牙怎么和早熟搭边呢
    没问题的,有的孩子出生就有牙呢

    李***

  • 你家的宝宝真是神通啊,我头一次听说50多天翻身,两个月长牙,最早也是3个月。的确很早熟,我家宝宝6个月才长牙

    马***

  • 宝宝一岁之内出牙都是正常的,这个情况是因人而异的,出牙造的宝宝四个月。晚的一岁。所以不需要着急的。不要心急,宝宝一岁之内出牙都是正常的。出牙早的四个月就会出,晚的十个月之后也很多的,这个是有个体性和差异性的,所以留心观察就好,完全不用担心。

    杨***

  • 算是早熟啊,你家宝宝出牙真早啊。话说我宝宝现在五个半月也没出牙呢。你们是吃奶粉还是母乳啊,我宝宝四个月才会翻身的,你家宝宝真棒啊

    周***

  • 我还以为4个月的宝宝长牙,算早的,没有想到还有更早的

    冯***

  • 天啊 宝宝正常的萌芽期是4个月至7个月呢 你宝宝也太早了 我宝宝现在还没长呢 应该是早熟哦

    z***

  • 呵呵,有的宝贝长的比较快,营养吸收比较好

    被***

  • 哇,也太早了吧,我快6个月了还没长呢,厉害

    藕***

  • 我觉得是不正常的,一般在四个月以后才会,到医院查下吧,看饮食、奶粉有无激素类等有害原因,要多方面查,也不要只信一个医院,孩子的事不是小事,要重视。

    顾***

  • 确定牙齿已经出来了吗??有的白白只上皮细胞哦..不过2个长牙确实有点早了

    玉***

  • 应该不算,有的宝宝出生就有牙的

    w***

  • 天哪,果然算很早长牙的哦。不过这个因娃而已的,个体差异存在也很正常的。

    解***