爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有人有好的办法可以让宝宝吃母乳?

有没有人有好的办法可以让宝宝吃母乳?

宝宝不吃母乳 我家宝宝62天了,突然不吃母乳,吃奶粉,但是又想吃奶,就一直闹人,有没有人有好的办法可以让宝宝吃母乳?每天宝宝想吃奶不睡觉很急…

全部答案

• 到厌奶期了啊?我家宝宝是五个月开始的

到厌奶期了啊?我家宝宝是五个月开始的收起

凯***

• 宝宝很饿的时候试试用奶头喂喂,如果吃惯了奶瓶的话没这么快能纠过来,妈妈多点耐心。还有可能是他觉得奶瓶比较好喝,不用太大气,但吃奶头就很累啦!妈妈可以试试把奶头塞到宝宝嘴里的时候帮着先挤点奶到他嘴里。至于乳房里的结块,应该是宝宝长期不吸奶头,而吸奶器不可能吸的很干净,所以每次乳房里都有残留的奶水,久了就会收起乳腺堵塞而形成硬块了。可以试试用热毛巾敷一敷再用手揉,还可以请老公帮忙吸奶哦!但可能不会一次...全部

宝宝很饿的时候试试用奶头喂喂,如果吃惯了奶瓶的话没这么快能纠过来,妈妈多点耐心。还有可能是他觉得奶瓶比较好喝,不用太大气,但吃奶头就很累啦!妈妈可以试试把奶头塞到宝宝嘴里的时候帮着先挤点奶到他嘴里。至于乳房里的结块,应该是宝宝长期不吸奶头,而吸奶器不可能吸的很干净,所以每次乳房里都有残留的奶水,久了就会收起乳腺堵塞而形成硬块了。可以试试用热毛巾敷一敷再用手揉,还可以请老公帮忙吸奶哦!但可能不会一次就成功,请老公辛苦一下,每次用完吸奶哭再帮忙把乳房里剩的奶水吸完,多弄几次就会好的。收起

世***

• 多喂喂宝宝母乳就好了啊

多喂喂宝宝母乳就好了啊收起

S***

• 是不是你吃了什么味道比较大的食物,以前不吃的刚刚开始吃。宝宝应该是受不了那味道

是不是你吃了什么味道比较大的食物,以前不吃的刚刚开始吃。宝宝应该是受不了那味道收起

傅***

• 可能是母乳少了,宝宝吸起来费劲就不愿意吃的,多喝汤让奶水多一些

可能是母乳少了,宝宝吸起来费劲就不愿意吃的,多喝汤让奶水多一些收起

J***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多