爱问知识人 爱问共享资料 医院库

孕妇奶粉喝多久?

孕妇奶粉喝多久?

孕妇奶粉喝多久

全部答案

• 一般的没有什么限制,但是要是饮食平衡的话,不用喝这个的,反而会额外的增胖,到时候宝宝巨大,不好顺产就不好了。

一般的没有什么限制,但是要是饮食平衡的话,不用喝这个的,反而会额外的增胖,到时候宝宝巨大,不好顺产就不好了。收起

曾Sylvi...

• 看你的情况了,你要是一直坚持喝着就坚持喝,要是没有就不用坚持,反正平时的饮食营养也是全面的

看你的情况了,你要是一直坚持喝着就坚持喝,要是没有就不用坚持,反正平时的饮食营养也是全面的收起

陆小花

• 可以从准备开始怀孕到宝宝出生后3个月。 百利而无一害。 祝您生一个健康聪明的宝宝。

可以从准备开始怀孕到宝宝出生后3个月。 百利而无一害。 祝您生一个健康聪明的宝宝。收起

李自然

• 看你个人的了,有的喜欢喝,我那时候就不想喝,我就喝了一厅初乳

看你个人的了,有的喜欢喝,我那时候就不想喝,我就喝了一厅初乳收起

尒先玍

• 孕妇奶粉可以从3个月开始喝到分娩的,哺乳期也能喝的,没关系

孕妇奶粉可以从3个月开始喝到分娩的,哺乳期也能喝的,没关系收起

哥对你太过无...

• 这个根据个人需要啊,我是孕期么有喝孕妇奶粉的,医生说多吃蔬菜水果也是一样的,而且孕妇奶粉喝了以后容易发胖。

这个根据个人需要啊,我是孕期么有喝孕妇奶粉的,医生说多吃蔬菜水果也是一样的,而且孕妇奶粉喝了以后容易发胖。收起

赵慎微

• 孕妇怀孕期间如果十个月能喝下,那这十个月都可以喝的,如果生产后没奶也可以用来发奶。

孕妇怀孕期间如果十个月能喝下,那这十个月都可以喝的,如果生产后没奶也可以用来发奶。收起

ning世静

• 我就喝了一瓶奶粉就没在喝下去了,据说喝了孕妇奶粉出生的宝宝比别的宝宝要大

我就喝了一瓶奶粉就没在喝下去了,据说喝了孕妇奶粉出生的宝宝比别的宝宝要大收起

断翅也是种精...

• 看个人情况,营养够的话就不用一直喝了

看个人情况,营养够的话就不用一直喝了收起

杨芳林

• 这几天感冒了 咳嗽的厉害 不知道到会不会影响到宝宝

这几天感冒了 咳嗽的厉害 不知道到会不会影响到宝宝收起

Cedric...

• 我一共喝了5桶,这个还是看自己

我一共喝了5桶,这个还是看自己收起

下肢漃寞

• 要看自己的身体 情况。自己喜欢就多喝点呗。只要不发胖就好了

要看自己的身体 情况。自己喜欢就多喝点呗。只要不发胖就好了收起

111fw5...

• 我一点都没喝,呵呵,还是食补比较好哦

我一点都没喝,呵呵,还是食补比较好哦收起

演绎欢乐

• 孕妇奶粉我是从怀孕就开始喝的,原则上生完宝宝哺乳期也是可以喝的。这个喝多长时间,是没有绝对的时间限制的。

孕妇奶粉我是从怀孕就开始喝的,原则上生完宝宝哺乳期也是可以喝的。这个喝多长时间,是没有绝对的时间限制的。收起

王山琴

• 别提了 ,我第一次买的孕妇奶粉就不喜欢味道,喝不了,没管它,放了一个月,里面全部结晶了,搞活动时候买的,花了近200。所以最后在一个月之内喝完,在孕晚期喝比较好

别提了 ,我第一次买的孕妇奶粉就不喜欢味道,喝不了,没管它,放了一个月,里面全部结晶了,搞活动时候买的,花了近200。所以最后在一个月之内喝完,在孕晚期喝比较好收起

恒安长久长久

• 这个主要看个人的适应性,可以的话吃到生都没有问题的,有的宝妈生后还可以喝的,促进奶水分泌

这个主要看个人的适应性,可以的话吃到生都没有问题的,有的宝妈生后还可以喝的,促进奶水分泌收起

是痞子英雄还...

• 从怀孕开始就可以喝了,一般早晚各一次就行了,喝整个孕期比较好。也不需要特别加量。

从怀孕开始就可以喝了,一般早晚各一次就行了,喝整个孕期比较好。也不需要特别加量。收起

李荷举

• 只要你没有不适反应可以一直喝。

只要你没有不适反应可以一直喝。收起

那个被爱的人

• 一般从怀孕到生都要喝奶粉

一般从怀孕到生都要喝奶粉收起

刘端常

• 这个没有一定的,不过我是从怀孕后喝到宝宝出生的。所以一定要选个味道好的,我喝过的喜康素是味道很不错的一款,而且是低脂肪的,你不妨去买回来试试。。

这个没有一定的,不过我是从怀孕后喝到宝宝出生的。所以一定要选个味道好的,我喝过的喜康素是味道很不错的一款,而且是低脂肪的,你不妨去买回来试试。。收起

lu光瑞

怀孕期

点击加载更多