纸尿片边种好?帮宝适?

纸尿片边种好?帮宝适?纸尿片边种好?帮宝适?有没有网站能买到》??

全部答案

  • 新生儿的话可以用好奇的,因为好奇针对新生儿有推出新生儿尺寸的,还有稍大一些NB的,其他牌子的少一些,大一些建议用葆爱和花王的,都非常好,很柔软,而且吸水性很好,特别是花王强烈推荐。

    爱***

  • 我們一直用好奇的,感覺還不錯,京東上的好奇是我比較下來最便宜,寶寶媽媽可以去看下

    黄***

  • 我们那个时候用的是安儿乐,经济又实惠又好用,感觉帮宝适也不是很好用.纸尿片各大超市都有得卖的

    e***

  • 嗯,我觉得白天用纯棉布用的尿片,晚上再用尿不湿,我觉得妈咪宝贝的挺不错的,用着挺好,用男宝宝和女宝宝的区别,呵呵.真的不错哦.

    巧***

  • 我买的好奇,一直用,很好的,我在亚马逊买的,比较划算

    张***

  • 纸尿片还是尿不湿啊?帮宝适没尿片,雀氏有,比其他的稍柔软些

    只***

  • 纸尿裤还是纸尿片,纸尿裤我们一般买大王,花王,好奇,妈咪宝贝都不错,纸尿片的话安尔乐,亲亲宝宝不错,京东商城可以买到哦

    小***

  • 我家宝宝用的就是帮宝适,坐月的时候亲戚朋友送了其他牌子,但最终我还是觉得帮宝适最好用,我没有网购,全都在婴儿用品店买的。

    蔺***

  • 我用过一片爽的,在超市买的后来觉得不太好用,就换安尔乐的了。

    雨***

  • 据说花王的挺好的,我妹妹就是用的这个,其次就是好奇了!

    F***