爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

好几天都不大便?

帮帮我的女儿便秘问题 我女儿1岁6个月,最近老是便秘,好几天都不大便,有时候拉不出大便难受得大哭,还哭得满头大汗我们看到心里好难受啊。开始还不知道怎么回事,后来慢慢就知道是拉不出大便的原因。我们给她用过几次开塞露,用过后拉出很多,还能管几天。可都知道用多不好,但也没什么好的办法。而且刚拉出来的又硬,颜色还很深,哎.......,不知道该怎么办才好啊!求各位有经验的父母帮帮我家小孩吧,在此先感谢大家了!!!!!
小*** | 2016-04-08 02:04:52

全部答案(共4个回答)

• 我家宝宝主要是从出生就喝奶粉的原因吧 火大也大便干燥!还不爱喝水!我们主要是给吃蔬菜,水果!效果还可以!建议你给宝宝多吃些粗纤维的芹菜、韭菜吧!水果呢建议上午一个苹果 下午一个香蕉,晚上一个梨吧!要给宝宝多喝水,水中放冰糖。
    月*** | 2016-04-08 02:04:52 28 7 评论
    0/300
  • 你好! 我女儿这么大的时候也是便秘的,后来我给他用了几种方法蛮有效果的。 1、多喝水; 2、吃香蕉; 3、南瓜蒸熟后,用熬好的猪油拌了给宝宝吃;(一般连续三天见效,之后可停用) 4、喝燕麦、小米粥。(燕麦可改善便秘) 以上可以照着做试试!
    杨*** | 2016-04-08 02:04:52 28 7 评论
    0/300
  • 最好让他养成每天排便的习惯。让孩子每天吃点水果。苹果,香蕉。
    断*** | 2016-04-08 02:04:52 12 10 评论
    0/300
  • 多给孩子喝水和吃水果,最近先吃点清淡的食物为主,不要吃上火的食物,应该会慢慢好起来的!!
    喜*** | 2016-04-08 02:04:52 11 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题