8个月零4周的宝宝应加点什么点心 我家宝宝现在8个多月了?

8个月零4周的宝宝应加点什么点心 我家宝宝现在8个多月了,宝宝树上发信息说应加点点心,我想问问有经验的妈妈们应加什么点心最好?谢谢了,我也是常常帮助别的妈妈的

全部答案

  • 我家宝宝当时主要是加馒头,面包,或是小饼干之类的,可以练习宝宝的吞咽咀嚼能力。
    当然主要还是果泥菜泥多吃一些更有营养,也不容易上火。

    问***

  • 可以给宝宝加点面食了,比如馒头,包子,只要宝宝长牙了,可以给点小饼干

    糖***

  • 买的东西还是自己做的好些,多做些粥,可以加蔬菜,水果,鱼肉什么都可以的,营养也全面些

    燃***

  • 自己蒸点鸡蛋糕之类的吧,吃点水果等

    z***

  • 我们家现在在喂粥和面条。。。番茄鸡蛋什锦面 原料: 鸡蛋半个,儿童营养面条适量,番茄、黄花菜、花生油、葱丝、盐适量
    做法: .将黄花菜用温水泡软,择洗干净,切寸段;番茄洗净切块;鸡蛋打散。
    .锅中淋少许油,稍热,放葱丝煸香,再依次放入黄花菜、番茄煸炒片刻,加入清水。
    .水沸后放入面条,快熟时淋上打散的鸡蛋液、少许盐。
    功效: 清除自由基,保护细胞。

    王***

  • 可以吃点小饼干,水果什么的了

    日***

  • 宝宝除了辅食外,加点小点心是可以的,但千万不要带果仁的,以免卡到宝宝,给他吃点蛋糕,小饼干类的如口易化的就可以;

    瓜***

  • 亲 这个要加点心的啊?我也不知道呢

    S***

  • 买点磨牙的小饼干之类的啦.

    郭***

  • 我就都是吃点小饼干,换着口味和牌子的吃,妈妈店买的

    幸***

  • 首先添加谷类食品,强化铁的米粉,其次添加蔬菜和水果,动物性食物,蛋,鱼,禽,畜肉类,和豆类,一般4-6个月,添加泥糊状食物,米糊,菜泥,果泥,蛋黄,鱼泥,7-9个月可以由糊状食物过渡到可咀嚼的软固体食物,烂面,碎菜,全蛋,肉末,10-12个月,大多数婴儿可逐渐转为进食固体食物,软饭,烂面,馒头片,水果块,碎肉为主的膳食。你说的点心,你可以做个南瓜泥,蛋黄羹,豆腐羹,鸡肝末,鱼泥,蔬菜泥等都可以啊,但愿你宝宝健康,供你参考哦。

    Y***

  • 面包,蛋糕,饼干都可以,最好还是自己做的饭

    看***