U盘无法被识别

    我的U盘昨天还用得好好的,今天插到USB插口居然没任何反应,不但电脑没有图标显示,而且就连U盘的指示灯都不能亮了.
   请问这是怎么回事呀,难道是盘坏了,那也太突然了吧,我平时对其爱护有加,难道它就这样舍我而去?

好评回答
    应该从电脑后面的USB接口试,两个都要试。如果不行就换台电脑。如果再不行就是坏了。

    z***

其他答案

  • 大概时坏了,节哀顺便吧

    d***

  • 试试其他USB插口,或用其他USB设备试试
    一般指示灯不会插入就亮。读写才亮
    我的就是USB插口坏了

    V***

  • 你那个大概是USB线有问题了,换条试试,如果是U盘有问题电脑会显示无法识别。

    刘***