现在头还抬不起来怎么?

现在头还抬不起来怎么办

全部答案

  • 每个宝宝的生长发育是不一样的,宝妈不要心急,我们宝宝因为比较胖,抬头也不高,两个月的时候医生让多练习俯卧抬头,每天三次,经过练习,真的很有效果的。你也让宝宝多练练吧……

    默***

  • 多让宝宝俯卧,然后用他感兴趣的具在前面逗他,锻炼一段时间就好了

    A***

  • 现在宝宝3个月了,可以经常竖着抱抱,还可以趴在床上,家长平时多注意这方面的锻炼,宝宝的脖子慢慢就强壮了

    p***

  • 不要着急,慢慢练习就可以了,每个宝宝的体质都不同,所以都会有早有晚的

    杨***

  • 亲 ,宝宝几个月了,如果是两个月的话是正常的,不要着急,平时多锻炼宝宝,慢慢会抬起来的。

    张***

  • 宝宝多大了啊,如果是前三个月的话就没关系啊,因为还小没发育好呢,不过亲可以训练,让宝宝趴着抬头。

    t***