宝宝不能一直吃一种奶粉是吗?

宝宝不能一直吃一种奶粉是吗?我听别人说宝宝不能一直吃一种奶粉是吗?有什么影响吗?

全部答案

  • 恰恰相反,没有特殊原因最好不要换奶粉,因为不同品牌的配方不太一样,处理乳蛋白的方式也不同,换了以后肠胃又要重头适应。

    我***

  • 可以啊。我家女儿一直喝一种奶粉

    那***

  • 可以的,直接吃就可以,最好是六个月之内不要换奶粉啊,坚持过来六个月才能换。

    刘***

  • 一般宝宝6个月前最好不要换奶粉的,现在市面上奶粉经常出问题,换换也安心些。只要是没有负面新闻的就比较放心的。

    傅***

  • 你好,宝宝只要适应目前的奶粉是可以一直吃下去的啊,换奶粉对宝宝的消化功能不好啊. 我的宝宝从小到大,一直是喝的一种奶粉啊.

    憋***

  • 不是啊,换奶粉会使宝宝不适应新的奶粉而引起腹泻或便秘,所以不建议经常换奶粉!

    单***

  • 不是的,如果宝宝吃一种奶粉好的话,是没有必要换来换去的, 老是换对宝宝的肠胃负担更不好呢。

    头***

  • 怎么又这种说法呢,我还看到说不要经常换奶粉,宝适应奶粉不容易。

    张***

  • 不是得呀,谁说得,而且宝宝一周岁内是不能随便换奶粉得噢,会便秘或者拉肚子得

    彭***

  • 有这种说法,但是我换过,孩子都不喜欢,而且还便秘,所以我就喝回最初的那种奶粉,等在大大再说吧

    快***

  • 亲是可以吃一种奶粉的啊,只要宝宝的大便正常体重增加也正常就是可以的,怕的可能是一种奶粉有问题了,比如像伊利的汞高了如果一直吃一种的话就怕奶粉有问题。

    王***