爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝多大可以咬磨牙棒?

宝宝多大可以咬磨牙棒?

宝宝多大可以咬磨牙棒? 我宝宝不到五个月,现在抓起什么都往嘴里塞,过些天她该长牙了,用不用咬磨牙棒呢,吃那东西对宝宝好不好呢?

全部答案

• 可以用的,宝宝长牙牙龈痒所以爱到处啃 ,我买了宝宝很喜欢

可以用的,宝宝长牙牙龈痒所以爱到处啃 ,我买了宝宝很喜欢收起

幸***

• BB快长牙的时候牙床痒,所以什么东西都咬,可以给孩子磨牙棒,总要比其它东西干净吧

BB快长牙的时候牙床痒,所以什么东西都咬,可以给孩子磨牙棒,总要比其它东西干净吧收起

王***

• 是,我家宝宝也是,我正准备给他卖个牙胶让他咬呢,昨天看资料说这样还有利于宝宝牙齿长的整齐,又减少长牙的不适

是,我家宝宝也是,我正准备给他卖个牙胶让他咬呢,昨天看资料说这样还有利于宝宝牙齿长的整齐,又减少长牙的不适收起

怀***

• 百天以后就可以了了。

百天以后就可以了了。收起

仗***

• 六个月以后就可以给宝宝用用磨牙棒了呀,不要太早用的呀。

六个月以后就可以给宝宝用用磨牙棒了呀,不要太早用的呀。收起

x***

• 宝宝六个月左右就要出牙了,可以给孩子用磨牙棒刺激一下了。

宝宝六个月左右就要出牙了,可以给孩子用磨牙棒刺激一下了。收起

E***

• 是吗,那我再查查看看

是吗,那我再查查看看收起

M***

• 磨牙棒一般科学上都不提倡给小孩吃,因为此类饼干含有防腐之类的用料

磨牙棒一般科学上都不提倡给小孩吃,因为此类饼干含有防腐之类的用料收起

罗***

• 长牙的时候就可以用磨牙棒了,宝宝长牙的时候有很多症状的,你多观察看看

长牙的时候就可以用磨牙棒了,宝宝长牙的时候有很多症状的,你多观察看看收起

捡***

• 宝宝一般六个月长牙,买点咬牙胶或者磨牙捧.

宝宝一般六个月长牙,买点咬牙胶或者磨牙捧.收起

天***

• 四个月就可以开始了,一般都是四个月到六个月出牙。

四个月就可以开始了,一般都是四个月到六个月出牙。收起

范***

• 可以的,现在可以用磨牙棒了,该磨一下牙牙了,没有关系的,利大于弊。

可以的,现在可以用磨牙棒了,该磨一下牙牙了,没有关系的,利大于弊。收起

不***

• BB快长牙的时候牙床痒,所以什么东西都咬。 可以给孩子磨牙棒,选择适合他月段的就好。 其他东西保持干净也没有什么大碍的

BB快长牙的时候牙床痒,所以什么东西都咬。 可以给孩子磨牙棒,选择适合他月段的就好。 其他东西保持干净也没有什么大碍的收起

没***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多