爱问知识人 爱问共享资料 医院库

尿布怎么用啊? 就是刚出生的宝宝尿布该怎么包好呢?

全部答案

• 有个好办法:用根皮筋,系在宝宝腰上,不要太紧,然后把尿布一前一后两头塞在皮筋里即可

有个好办法:用根皮筋,系在宝宝腰上,不要太紧,然后把尿布一前一后两头塞在皮筋里即可收起

习惯了一个人...

• 就直接兜在小屁屁下面就可以了呀。简单很,现在想着挺难的,等宝宝一出生您就会了,天性嘛。

就直接兜在小屁屁下面就可以了呀。简单很,现在想着挺难的,等宝宝一出生您就会了,天性嘛。收起

张三国

• 用皮筋套在宝宝要的部位,一前一后套在皮筋里,很好用的,就算宝宝在蹬腿也不会出来

用皮筋套在宝宝要的部位,一前一后套在皮筋里,很好用的,就算宝宝在蹬腿也不会出来收起

任性YYY

• 我当时买了个尿布束缚带,就跟腰带相似,软,又宽。尿布前面后面夹在束缚带里。

我当时买了个尿布束缚带,就跟腰带相似,软,又宽。尿布前面后面夹在束缚带里。收起

我爱_棒棒糖

• 垫在屁股下面,两腿之间就可以了。

垫在屁股下面,两腿之间就可以了。收起

杨友征

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多