爱问 爱问共享资料 医院库

亲们都是怎么给宝宝喂辅食的?

亲们都是怎么给宝宝喂辅食的?

亲们都是怎么给宝宝喂辅食的? 宝宝五个多月给加蛋黄了,我都是让他躺着,然后用勺子喂给他吃,妈妈们都怎么喂的?

全部答案

• 最好不要躺喂,容易呛着的 把宝宝抱在身上,用让她靠在你身上,勺子碾碎蛋黄加点点水调成糊糊给他抿进嘴里就行了。

最好不要躺喂,容易呛着的 把宝宝抱在身上,用让她靠在你身上,勺子碾碎蛋黄加点点水调成糊糊给他抿进嘴里就行了。收起

再回首jay

• 你好。宝宝添加辅食是从四个月开始的,而让宝宝适应奶嘴奶瓶是从宝宝月子里开始的。这个看着很简单的喂养过程,其实就是循序渐进的过程。月子里喂水,培养宝宝的喝水习惯,乳汁含有水分,但是不是水。喝水可以清洁肠管,促进肠蠕动,排出肠毒素。那是宝宝小,不会拒绝,一旦熟悉了奶嘴奶瓶,为日后的添加辅食和断奶都做了充分的准备。四个月的时候,就是母乳够宝宝吃,也必须添加蛋黄,因为宝宝从母体带来的的铁质是储存在肝脏里的...全部

你好。宝宝添加辅食是从四个月开始的,而让宝宝适应奶嘴奶瓶是从宝宝月子里开始的。这个看着很简单的喂养过程,其实就是循序渐进的过程。月子里喂水,培养宝宝的喝水习惯,乳汁含有水分,但是不是水。喝水可以清洁肠管,促进肠蠕动,排出肠毒素。那是宝宝小,不会拒绝,一旦熟悉了奶嘴奶瓶,为日后的添加辅食和断奶都做了充分的准备。四个月的时候,就是母乳够宝宝吃,也必须添加蛋黄,因为宝宝从母体带来的的铁质是储存在肝脏里的,到四个月的时候,基本上已经用光,添加蛋黄是防止宝宝缺铁性贫血的。 宝宝到了六个月慢慢恋奶,这时添加辅食,宝宝就会拒绝。其实这时的母乳已经跟不上宝宝的生长发育的需要了,所以你的宝宝就会变瘦。建议继续给宝宝添加辅食,不要因为宝宝一哭就怕喂辅食,一点一点的来,每次吃一点吃一口,尽量为宝宝做的可口一些,宝宝慢慢会接受的。收起

少年薄衣衫8...

• 可以让宝宝坐着,倾斜着坐

可以让宝宝坐着,倾斜着坐收起

排隊等买幸福

• 我的宝宝那个时候也是躺着喂得,躺着喂比较好。其实我也总想,什么时候宝宝能坐着吃东西呢?现在也坐着喂了

我的宝宝那个时候也是躺着喂得,躺着喂比较好。其实我也总想,什么时候宝宝能坐着吃东西呢?现在也坐着喂了收起

洋葱头

• 我家不吃奶粉所以辅食是在三个月加的,所以也是躺的,不过后来慢慢抱着喂的,。能坐后放车里,我的原则是看宝的情况定,最好别躺着,实在是不安全!

我家不吃奶粉所以辅食是在三个月加的,所以也是躺的,不过后来慢慢抱着喂的,。能坐后放车里,我的原则是看宝的情况定,最好别躺着,实在是不安全!收起

刘飞机

• 我躺着坐着都给宝宝尝试过,最实用的办法还是躺着,坐着宝宝吃一半浪费一半,而且弄得到处是,有时候甚至还会往外吐,躺着喂宝宝吃的比较多,我经常这么喂宝宝,这种喂法她现在也习惯了,我小侄女小的时候也是这么喂,不用担心长大了养成不良习惯,因为我小侄女现在吃饭很正常,嘿嘿,这只是我个人经验。

我躺着坐着都给宝宝尝试过,最实用的办法还是躺着,坐着宝宝吃一半浪费一半,而且弄得到处是,有时候甚至还会往外吐,躺着喂宝宝吃的比较多,我经常这么喂宝宝,这种喂法她现在也习惯了,我小侄女小的时候也是这么喂,不用担心长大了养成不良习惯,因为我小侄女现在吃饭很正常,嘿嘿,这只是我个人经验。收起

石钟省

• 你可以喂宝宝吃鹌鹑蛋黄,剥好整个放进宝宝嘴里也没关系,我家宝宝都是这样吃的,他现在8个月一次吃5个,你可以先让宝宝从一个开始,逐渐增加,鹌鹑蛋营养价值比鸡蛋高很多,而且有好喂,不妨快快试试吧!

你可以喂宝宝吃鹌鹑蛋黄,剥好整个放进宝宝嘴里也没关系,我家宝宝都是这样吃的,他现在8个月一次吃5个,你可以先让宝宝从一个开始,逐渐增加,鹌鹑蛋营养价值比鸡蛋高很多,而且有好喂,不妨快快试试吧!收起

本命兔子_笑

• 我家是婆婆抱着,我来喂.如果婆婆有事不在的话,我就把他靠坐在被子上.然后喂他,没躺着喂过.

我家是婆婆抱着,我来喂.如果婆婆有事不在的话,我就把他靠坐在被子上.然后喂他,没躺着喂过.收起

谁知道以后是...

• 不能躺着,这样容易呛着,还是坐着好,吃饭时不能逗宝宝,一高兴也容易呛着。

不能躺着,这样容易呛着,还是坐着好,吃饭时不能逗宝宝,一高兴也容易呛着。收起

融余晖淡闲

• 我叫宝宝坐我腿上用勺喂~!!

我叫宝宝坐我腿上用勺喂~!!收起

新筠雪

• 我家子轩6个半月了,什么菜泥,水果泥,稀饭,米糊都吃,准备给他喂点肉泥,都是他坐在推车上靠着靠背,用小勺喂,宝宝都很喜欢吃

我家子轩6个半月了,什么菜泥,水果泥,稀饭,米糊都吃,准备给他喂点肉泥,都是他坐在推车上靠着靠背,用小勺喂,宝宝都很喜欢吃收起

快乐才_是时...

• 我现在试着给宝宝喂一点米粉,蛋黄还是没有添加,怕他不喜欢吃

我现在试着给宝宝喂一点米粉,蛋黄还是没有添加,怕他不喜欢吃收起

林气益

• 建议让宝宝坐起来喂辅食 如果做得不是很稳 就靠在大人身上

建议让宝宝坐起来喂辅食 如果做得不是很稳 就靠在大人身上收起

时间给人的颓...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多