爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈们的催奶方 宝妈们现在还要喝催奶的汤水吗?

哺乳期妈妈们的催奶方 宝妈们现在还要喝催奶的汤水吗?

哺乳期妈妈们的催奶方 宝妈们现在还要喝催奶的汤水吗?我到现在还在喝,但我的奶不催宝贝(即没让宝宝长得胖胖),喝些汤水把我催得胖胖的,不知我是错在哪里吗?能分享宝妈们的经验吗?

全部答案

• 呵呵!妈咪当然是会胖的,我现在胖的都没法看喽!但我家宝也比较胖

呵呵!妈咪当然是会胖的,我现在胖的都没法看喽!但我家宝也比较胖收起

瞳***

• """我自己喝过对增加奶水有作用的是:猪蹄汤,鲫鱼汤,丝瓜汤,小米粥 亲还要注意保持心情愉快,充足的睡眠,让宝宝多吸 祝宝宝健康 "" "

"""我自己喝过对增加奶水有作用的是:猪蹄汤,鲫鱼汤,丝瓜汤,小米粥 亲还要注意保持心情愉快,充足的睡眠,让宝宝多吸 祝宝宝健康 "" "收起

廖***

• 我当时喝到四个多月就没有喝了,这个东西也是因人而异吧

我当时喝到四个多月就没有喝了,这个东西也是因人而异吧收起

有***

• 可能是你喝的汤太油腻了。如果煲猪脚汤的话,要把上面一层浮油撇掉,或者买专门的吸油纸吸走,你来喝汤,不要喝油。尤其是鸡汤也是很油的。你如果吃的油腻,宝宝吃了奶水也影响肠胃。另外多做些运动,奶水也会多。

可能是你喝的汤太油腻了。如果煲猪脚汤的话,要把上面一层浮油撇掉,或者买专门的吸油纸吸走,你来喝汤,不要喝油。尤其是鸡汤也是很油的。你如果吃的油腻,宝宝吃了奶水也影响肠胃。另外多做些运动,奶水也会多。收起

h***

• 一般应该不需要了呀!奶水够吃了就不需要再喝催奶汤了,平时多喝水喝汤,吃有营养的东西就可以了。 宝宝生长有他自己独特的过程,只要在正常范围内,宝宝精神好,没有必要强求宝宝胖一点啊

一般应该不需要了呀!奶水够吃了就不需要再喝催奶汤了,平时多喝水喝汤,吃有营养的东西就可以了。 宝宝生长有他自己独特的过程,只要在正常范围内,宝宝精神好,没有必要强求宝宝胖一点啊收起

A***

• 我和你的情况差不多,一直奶水不算多,一直在催奶,宝宝也一直不胖,而我却很胖,但是宝宝的精神好的很,我也一直坚持给他母乳

我和你的情况差不多,一直奶水不算多,一直在催奶,宝宝也一直不胖,而我却很胖,但是宝宝的精神好的很,我也一直坚持给他母乳收起

宽***

• 我倒是把我的宝宝喂得胖胖的,都超重了,我也是喝菜汤,骨头汤之类,不然奶水就不足。

我倒是把我的宝宝喂得胖胖的,都超重了,我也是喝菜汤,骨头汤之类,不然奶水就不足。收起

幸***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多