婴儿多大能用定型枕?

婴儿多大能用定型枕??

全部答案

  • 孩子枕头的知识,说一下, 宝宝枕头加长是硬道理!枕头高度才是真核心 !儿童枕头阶段适用 儿童枕头强调阶段适用性,每一段时期应采用不同的枕头, 不可以一个枕头从小到大,更不可以用成人枕头给儿童凑合用。
    做编辑的虎虎妈一直推荐青岛的那个阿兰贝尔的阶梯枕头。
    “定型”也许一直就是个伪命题 。
    设计师们,人性化的设计是考虑人的睡眠习惯,
    让产品去自动适用人的睡眠不要去 固定孩子的睡姿,让孩子多翻身更好。茜茜的枕头记也说:定型枕的重点,是在 枕头辅助下让宝宝是睡姿自由更换,方便换睡姿,不要迷信嵌固宝宝睡姿的枕头.

    终***

  • 3个月以后就可以用了。

    z***

  • 我宝宝两个月后就开始用定型枕了哈。

    石***

  • 我听说要半岁以后才用呢

    洋***

  • 刚出生就可以,但是效果不是特别好

    那***