爱问知识人 爱问教育 医院库

想离婚怎么办?宝宝在哺乳期?

想离婚怎么办?宝宝在哺乳期?

宝宝在哺乳期,想离婚怎么办? 

全部答案

• 怎麼這樣了,想想為了寶寶還是忍忍吧。

怎麼這樣了,想想為了寶寶還是忍忍吧。收起

王***

• 我觉得,我们既然生了孩子,就一定要为孩子着想,婚姻其实有了小孩就不再是夫妻两个人了,孩子也是其中一部分,他也有权利参与你们有没有必要离婚,如果你们没有这个孩子随时都可以结婚,离婚,你们这样做不觉得很自私吗?

我觉得,我们既然生了孩子,就一定要为孩子着想,婚姻其实有了小孩就不再是夫妻两个人了,孩子也是其中一部分,他也有权利参与你们有没有必要离婚,如果你们没有这个孩子随时都可以结婚,离婚,你们这样做不觉得很自私吗?收起

不***

• 要对孩子负责,这种想法闪过一下就停吧

要对孩子负责,这种想法闪过一下就停吧收起

燕***

• 这个时候还是请您多为孩子考虑考虑

这个时候还是请您多为孩子考虑考虑收起

A***

• 这样宝宝都是跟妈妈的 不知道什么情况离婚 有可能尽量不要离了 孩子太小了 一个人带孩子很累的如果工作的话对宝宝更是愧疚了

这样宝宝都是跟妈妈的 不知道什么情况离婚 有可能尽量不要离了 孩子太小了 一个人带孩子很累的如果工作的话对宝宝更是愧疚了收起

拿***

• 真的忍心看这么小的孩子父母就离婚吗,孩子既然生下来了,父母就要有责任有义务的担起这个家庭

真的忍心看这么小的孩子父母就离婚吗,孩子既然生下来了,父母就要有责任有义务的担起这个家庭收起

朱***

• 宝宝在哺乳期如果男方想离是离不掉的,但是我劝你还是三思为了宝宝好。

宝宝在哺乳期如果男方想离是离不掉的,但是我劝你还是三思为了宝宝好。收起

米***

• 好好的为什么要离婚呀?

好好的为什么要离婚呀?收起

丁***

• 为什么呢?能缓和就缓和吧,毕竟都有宝宝了,以后宝宝怎么办啊?

为什么呢?能缓和就缓和吧,毕竟都有宝宝了,以后宝宝怎么办啊?收起

怀***

• 这么小的宝宝还在吃奶,就不要离婚了,许多婚姻都无奈,还是忍一忍

这么小的宝宝还在吃奶,就不要离婚了,许多婚姻都无奈,还是忍一忍收起

l***

• 建议不要离婚。 可能是产后抑郁症。

建议不要离婚。 可能是产后抑郁症。收起

湖***

• 想想就算了吧。宝宝还那么小,家庭闹矛盾也必不可少,闹过就算了吧。或者说先为了宝宝忍忍。等宝宝大一点了,就会是夫妻之间的纽带,偶尔吵架了,宝宝还会哄你们和好呢,特别可爱。到那个时候,你们就不会再有人想离婚了。

想想就算了吧。宝宝还那么小,家庭闹矛盾也必不可少,闹过就算了吧。或者说先为了宝宝忍忍。等宝宝大一点了,就会是夫妻之间的纽带,偶尔吵架了,宝宝还会哄你们和好呢,特别可爱。到那个时候,你们就不会再有人想离婚了。收起

屲***

• 这个问题你也没说清,如果是你老公想和你离,可能是不行的,哺乳期是不能离婚

这个问题你也没说清,如果是你老公想和你离,可能是不行的,哺乳期是不能离婚收起

迩***

• 是为什么要离婚呢?如果纯粹是小事,要三思啊,两个人在一起很不容易,平常多想想各自的优点,特别是有了小宝宝,母乳期本来就累,心情难免不好。但想想宝宝,如果离婚了,宝宝怎么办?彼此都放得下吗?多为宝宝想想。

是为什么要离婚呢?如果纯粹是小事,要三思啊,两个人在一起很不容易,平常多想想各自的优点,特别是有了小宝宝,母乳期本来就累,心情难免不好。但想想宝宝,如果离婚了,宝宝怎么办?彼此都放得下吗?多为宝宝想想。收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多