爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间能用药吗?

哺乳期间能用药吗?

哺乳期间能用药吗? 最近脸上特痒、起红点,今天去诊所拿药,医生说是满虫和真菌。给我拿了药,说喂小孩不受影响。可回家我看了说明书。说喂小孩不能用。我到底能不能用呢?还有我有烂脚丫能用药吗?

全部答案

• 最好不要把,药物多少回影响到孩子,宝宝要是吃奶的话更会影响的

最好不要把,药物多少回影响到孩子,宝宝要是吃奶的话更会影响的收起

李***

• 用了药母乳要停几天,等好了再给宝宝吃。

用了药母乳要停几天,等好了再给宝宝吃。收起

傻***

• 最好停几天母乳,把病治疗好在喂奶。不然这样喂奶对孩子也不好。

最好停几天母乳,把病治疗好在喂奶。不然这样喂奶对孩子也不好。收起

李***

• 最好不要用药 多多少少是会过滤给宝宝的 亲可以用盐水擦擦身 煮花椒水泡脚对脚气很管用的

最好不要用药 多多少少是会过滤给宝宝的 亲可以用盐水擦擦身 煮花椒水泡脚对脚气很管用的收起

w***

• 不可以的最好别用的。

不可以的最好别用的。收起

再***

• 不能用的,裏面有激素的成份

不能用的,裏面有激素的成份收起

巴***

• 稍用一点点是没事的,别总用,只要有所缓解就别用了

稍用一点点是没事的,别总用,只要有所缓解就别用了收起

K***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多