钟点工一般都怎么收费呢?

有没有知道:钟点工一般都怎么收费呢?

好评回答
    其家庭服务包括:家庭厨艺及饮食、家庭保洁卫生、家庭杂务(洗衣熨烫,代交杂费等)、家庭护理(医护,侍疾,母婴护理,育婴月嫂,照顾老人,照顾病人陪护聊天,等)、服侍雇主(帮雇主更衣,换鞋,洗脚等)、美容护理、艺术插花、家庭园艺、家居绿化、美化于房屋装饰、宠物照料托管、家电维护等。

    s***

其他答案

  • 现代意义上的理解为:家政是对家庭关系及其事物的统称。 家政涉及家业、家法、家风、收支、教育、人与人的关系,家庭与亲戚、朋友、邻里的关系等等。现在我们所说的家政,一般指家政服务,包括:月嫂、保姆、保洁、护理、小时工等。

    M***

  • 家政是指在家庭这个小群体中,与全体或部分家庭成员生活有关的事情,它带有一种“公事”的意味,另外还含有“要事”的意思。在实践中,它要求我们把主要的注意力放在大事和要事上面,也就是首先抓好事关全局的重要事情。当然,大事和小事是互相联系的,对小事也不可忽视。

    W***