爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我决定离开宝树 明天就是月经期了 倒是希望她如期而至而不要月经不调 几个月前?

这次,我决定离开宝树 明天就是月经期了 倒是希望她如期而至而不要月经不调 几个月前,正计划着要小孩的时候,偶然的上了这里 在这学会了很多东西同时也认识了很多 来自不同地方的姐妹们 大家直奔那一致的目标 期间紧张过,期望过,失望过,伤心过 姐妹们陆陆续续地踏上成功之路 而我,还是原地不动  每当叫自己放下这事,由它顺其自然时 不由自主的又上宝树了 看着姐妹们每月的情况 又跟她们一起的紧张,高兴,失望 如此循环再循环 这时才发现,原来宝树对自己的影响是很大的  现在,真的很累了 我想,应该离开这里一段时间了 不知自己可能可以做到, 还是仍然默默地潜水,关注你们 但我还是要试一下  希望,下次来的时候是带着好消息来的  同时希望仍在坚持的姐妹早日好孕! 加油吧,未来的准妈妈们   
樱*** | 2016-03-15 02:02:21

全部答案(共5个回答)

• 亲,加油,祝你好孕!你一定会梦想成真的,我们等你好消息!
    听*** | 2016-03-15 02:02:21 9 8 评论
    0/300
  • 呵呵!不用离开的啊~~上宝树可能还能知道很多容易怀孕的知识呢~祝亲好孕
    煙*** | 2016-03-15 02:02:21 8 8 评论
    0/300
  • 放松一下自己,祝您好孕!
    谢*** | 2016-03-15 02:02:21 10 8 评论
    0/300
  • 我刚上宝树还不到10天,,祝你生个可爱的宝宝哦
    家*** | 2016-03-15 02:02:21 8 8 评论
    0/300
  • 其实这事就该顺其自然,就像我,努力了几个月,一直没有,当我以为自己不会再怀孕以后我放弃了。跑去开店打发时间,没想到刚开一个月宝宝来了。结果我赔钱都把店撤了。
    淳*** | 2016-03-15 02:02:21 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题